IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

programme java pour la complétude


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de sofiane_bfm007
    Profil pro
    Consultant Décisionnel
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 261
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut programme java pour la complétude
    bonjour, je cherche un algorithme ou un programme java pour programmer calculer la complétudes avec une documentation sur ça , telque :
    Complétude (completeness) :
    - Densité : Indique si les données sont nulles ou pas. On utilisera comme métrique :
     Densité booléenne : C’est une valeur booléenne qui indique si la donnée est non
    nulle ou pas. Pour la mesurer, il faut tester si la donnée est nulle.

    merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Te rends-tu compte à quel point ce que tu nous dis est incompréhensible ?
    Explique clairement sur quoi tu travailles, et ensuite sur quel point tu bloques.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    mais quesque tu est entrain de nous dire ?

    qu'est ce que ça veut dire la complétude ?

  4. #4
    Membre habitué Avatar de titourock
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 156
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis du même avis, je ne comprends absolument rien...

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de Patriarch24
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 047
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 047
    Points : 1 640
    Points
    1 640
    Par défaut
    Ca sent la traduction automatique ça...
    Bref, moi non plus j'ai rien compris !

Discussions similaires

  1. Programme java pour faire une division
    Par adam04 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2009, 08h31
  2. Lanceur de programme java pour Mac et Linux
    Par patty75 dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2009, 12h02
  3. Programme JAVA pour pocket pc (PDA)
    Par totooo dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2009, 10h46
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2007, 13h40
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2006, 09h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo