IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Publication du site


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 28
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Publication du site
    bonjour,
    j'ai créé mon site qui fonctionne en localhost, j'ai donc décidé de le placer sur mon hébergeur Amen/plesk

    en index.html j'ai placé ma page d'accueil de site mais les liens ne fonctionnent que partiellement . Les pages que j'ouvre se font avec message d'erreur 404 " Not found" ou bien "function session start" défaillant qui me dirige vers erreur 404

    donc voila la ligne 34 où me renvoie le messages d'erreur d'ouverture de page :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    // *** Validate request to login to this site.
    if (!isset($_SESSION)) {
      session_start();
    }
     
    $loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
    if (isset($_GET['accesscheck'])) {
      $_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['accesscheck'];
    }
    merci d'avance d'eclairer ma lanterne et bonnes fêtes à tous

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 504
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut
    pour un session_start qui plante, c'est les lignes avant qu'il faut inscpecter, notamment :

    - Aucun echo/print/ ni rien qui envoie des données vers le navigateur avant le session_start
    - aucun espace / retour à la ligne entre le début du fichier et la balise <?php

Discussions similaires

  1. Difficulté de publication de site web sur IIS
    Par spidereck dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2009, 13h15
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 21/02/2008, 15h23
  3. pb 1e publication de site web avec vs2005
    Par pixigol dans le forum ASP.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/02/2008, 18h50
  4. Publication de site statique
    Par manue22 dans le forum Hébergement
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/12/2005, 09h28
  5. législation : publication de site
    Par momo49800 dans le forum Droit
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2005, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo