IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Parcours des controles d'une page


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de PatStan17
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Développeur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Développeur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 307
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut Parcours des controles d'une page
    Bonjours

    j'ai une masterpage et sa page fille.

    Dans le code behind de lma page fille j'essaye de faire ça :

    foreach (Control C in Controls)
    {
    if (C is Button)
    {
    ((Button)C).Attributes.Add("onmouseover", "this.style.color='#ff0000'");
    ((Button)C).Attributes.Add("onmouseover", "this.style.color='#000000'");
    }
    }

    cela ne me génére pas d'erreur mais ...ça marche pas...

    QQn a t'il la solution ????? On dirait que le parcours de la collection ne se fait pas....


    Merci d'avance ...


    Patrick

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut
    cela ne me génére pas d'erreur mais ...ça marche pas...

    QQn a t'il la solution ????? On dirait que le parcours de la collection ne se fait pas....


    Merci d'avance ...


    Patrick
    Comment sais-tu que ça ne marche pas ? As tu fais un debug avec points d'arrêts ? Et quand tu dis dans le code-behind, mais encore ? Dans le Page_Load ?

Discussions similaires

  1. [Débutant] Copier des controles sur une autre page d'un tabpage
    Par mecyber25 dans le forum C#
    Réponses: 20
    Dernier message: 19/09/2012, 19h23
  2. Collection des controls dans une page
    Par PatStan17 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2010, 16h24
  3. Controle des liens d'une page
    Par carla-la-belle dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2009, 20h16
  4. Trouver la liste des controls d'une page
    Par zooffy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2007, 11h47
  5. [C#] Récupération des contrôles d'une page
    Par corback dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2005, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo