IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[E-07] Copier/Coller qui ne marche pas


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [E-07] Copier/Coller qui ne marche pas
    Bonsoir !

    Je suis désolé de poster pour ca, mais je ne comprends pas du tout le problème !!

    J'ai ce code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Sheets("configuration").Select
    [A8:D8].Copy
     
    Sheets("Fiche_d_evaluation_des_risques").Select
     
    [A1].Select
    ActiveSheet.Paste
    Il selectionne la page configuration, se met en A8, copie, va a la page Fiche[...], se met en A1, et beug..."Propriété ou méthode non géré par cette objet", sur la ligne
    Je ne vois pas du tout le problème...

    Pendant que j'y suis, je cherche la dernière ligne qui a du texte, une fois trouver, le curseur est sur la dernière cellule avec du texte? pour décaller d'une collone, je m'y prends comment?

    Par avance, un grand merci !
    Vincent

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de cb_60
    Homme Profil pro
    Chargé de mission technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de mission technique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 253
    Points : 2 377
    Points
    2 377
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Bonjour
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Sub Copier()
      Sheets("configuration").Activate
        [A8:D8].Copy Destination:=Sheets("Fiche_d_evaluation_des_risques").[A1]
    End Sub
     
    Sub DerPlusUN()
     
      Sheets("configuration").Activate
      'Recherche de la dernière ligne non vide
     Cells(Range("A65536").End(xlUp).Row + 1, 1).Select
     
    End Sub

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Copier Coller qui ne fonctionne pas
    Par maitrebanjo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/05/2015, 12h22
  2. Un simple copier coller qui ne marche plus avec selection.copy
    Par nicdodo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2015, 18h19
  3. Copier coller qui ne marche pas d'un classeur à un autre
    Par longuy31 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2010, 12h02
  4. [XL-2003] copier-coller qui ne fonctionne pas
    Par facteur dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2010, 16h34
  5. copier coller qui ne fonctionne pas
    Par ericdev67 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2009, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo