IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Présentation des informations recupérées de la base de données


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 208
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Présentation des informations recupérées de la base de données
    salut,


    mon question est comment afficher un tableau et une image au meme temps

    j'explique ce but


    je fait le script suivant qui est exécute avec succcé

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <?php 
     
    $db=mysql_connect('localhost','root','root') or die("conection errone"); //conection ala base
    mysql_select_db('glpi',$db) or die("erreur"); 
     
     
    // affichage sous forme d'un tableau
    $resultat=mysql_query("SELECT LETTER,TYPE,SSN,name,completename,LASTDATE FROM affichev"); 
    echo '<table>'; 
    echo '<tr><th>LETTER</th><th>TYPE</th><th>SSN</th><th>name</th><th>completename</th><th>LASTDATE</th></tr>'; 
    while ($ligne=mysql_fetch_array($resultat)){ 
    echo '<tr><td>'.$ligne[LETTER].'</td><td>'.$ligne[TYPE].'</td><td>'.$ligne[SSN].'</td> 
    <td>'.$ligne[name].'</td><td>'.$ligne[completename].'</td><td>'.$ligne[LASTDATE].'</td></tr>'; 
    } 
    echo '</table>'; 
     
     
    mysql_close(); 
     
     
    ?>


    je veux ajouter une image au dessu de ce tableau affiché

    je n'arrive pas a faire ca

    a titre d'exemple l'image est "test.jpg"

    et cette image est enregistré dans le dossie " pics " qui a le chemin suivant
    C:\Program Files\OCS Inventory NG\xampp\htdocs\glpi\pics

    mon script est nomme "affiche.php" et il est enregistré dans le dossie"front" qui a
    le chemin suivant C:\Program Files\OCS Inventory NG\xampp\htdocs\glpi\front



    merci d'avance

  2. #2
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    Bonjour,

    Une image au dessus du tableau... Tu veux le cacher?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 208
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    desolé je veux dire l'image doit etre affiché a coté du tableau c a dire
    les deux doit ete affichés aux meme temps

  4. #4
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    J'avoue volontiers ne pas bien saisir ce que tu souhaites au final...

    Cette image est à afficher où par rapport au tableau?

    Peux-tu faire un dessin de ce que tu souhaites ou alors l'expliquer d'une autre façon?

    Cette image est-elle à inclure dans le tableau, à coté de chaque ligne où est-ce une image qui doit se retrouver une seule fois?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 208
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    l'image doit se retrouver une seule fois

  6. #6
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    Le fait est qu'il y a un problème de compréhension.

    Actuellement, je ne vois pas ton problème. Un simple <img src="cheminImage/toto.jpg" src="uneImage" /> me semble suffisant.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 208
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    et pour les deux autres cas:

    c a dire l'image est inclure dans le tableau
    ou l'image est à coté de chaque ligne

  8. #8
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    Soit plus clair s'il te plait...

    Tu cherches à faire quoi au juste?

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2012, 16h02
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2012, 02h24
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2011, 10h49
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 11/10/2010, 18h29
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2009, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo