IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[c#] rafraichissement ecran


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 23
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut [c#] rafraichissement ecran
    Bonjour,
    je m'initie à la prog visual 2005 en c# et je suis confronté à un petit soucis :
    J'ai une toute petite appli qui par un menu permet d'ouvrir un fichier que je lit ensuite en binaire pour analyse.
    L'appli fonctionne mais comme l'analyse dure quelques secondes pendant ce temps ma form n'est pas redessinée et c'est très moche du coup
    j'ai un gros carré à l'endroit ou ma souris avait cliqué sur ouvrir.
    Par contre à la fin de l'analyse, ça se rafraichit correctement.
    Une idée ?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de freddyboy
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 810
    Points : 1 696
    Points
    1 696
    Par défaut
    faut que tu regarde la methode DoEvents pendant la lecture du fichier ou alors faire un Thread pour lire le fichier.

    @+

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de neo.51
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 663
    Points : 6 418
    Points
    6 418
    Par défaut
    regardes du coté du backgroundworker : http://glarde.developpez.com/dotnet/bgworker/

    ça permet de faire des threads les doigts dans le nez

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 23
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Citation Envoyé par neo.51
    regardes du coté du backgroundworker : http://glarde.developpez.com/dotnet/bgworker/

    ça permet de faire des threads les doigts dans le nez
    merci ça m'a l'air très bien ça.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Temps d'execution d'un script et rafraichissement ecran
    Par kramer Mc Barreth dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/06/2012, 11h03
  2. Rafraichissement ecran feuille excel
    Par Crusoe dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2010, 09h58
  3. forcer un rafraichissement ecran
    Par john123 dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2007, 14h54
  4. [MFC] Rafraichissement Ecran
    Par r3my_ dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2007, 20h09
  5. [C#] Rafraichissement ecran
    Par heavydrinker dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2006, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo