IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

pb the requête sql clause UNION


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    968
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 968
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut pb the requête sql clause UNION
    Bonjour ,

    J'aimerais exécuter cette requête sql mais du fait que les champs sont des champs texte , je ne peux pas l'éxécuter, il faut donc que je trouve un autre moyen de le faire

    Code:

    SELECT ID, NOM, DEFINITION FROM MOT WHERE NOM like 'crédit %'

    UNION SELECT ID, NOM, DEFINITION FROM MOT WHERE NOM LIKE ' crédit ' + '%'
    UNION SELECT ID, NOM, DEFINITION FROM MOT WHERE NOM LIKE '%' +" "+ 'crédit' +" "+ '%';

    Je pense qu'avec une requpete avec une clause de type case=1, cela pourrait fonctionner mais je ne vois plus très bien comment çà marche.

    Merci beaucoup de votre aide.
    bien cordialement.
    Nathalie

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 224
    Points : 19 566
    Points
    19 566
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut Re: pb the requête sql clause UNION
    Citation Envoyé par harbonne
    J'aimerais exécuter cette requête sql mais du fait que les champs sont des champs texte , je ne peux pas l'éxécuter,
    Où est le problème : : :

Discussions similaires

  1. Requête SQL clause WHERE
    Par bentrooper dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2013, 16h03
  2. [AC-2007] Requête sql avec union et format date
    Par keita00 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2012, 17h19
  3. Requête SQL avec UNION, sum et GROUP BY
    Par Guitariff dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/12/2006, 13h48
  4. État, Requète et clause Where(SQL)
    Par Philippe299 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2005, 00h22
  5. requête sql avec clause INNER JOIN
    Par new_wave dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2005, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo