IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[A-03] Rafraichissement combobox apres newrecord


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 50
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [A-03] Rafraichissement combobox apres newrecord
    Encore salut (deux messages dans la journee je me sens couplable!)

    J'essaye d'appliquer ce que l'ai lu dans ce post ici

    Je suis dans une config similaire:

    le formA est actif, ne trouvant pas l'info dans la combobox, je clique sur mon bouton ouvrant un formB. Je saisis la nouvelle info et J'aimerai, lorsque je sauvegarde ou ferme le formB, retrouver l'info dans la combobox du formA.

    Mais apparemment je dois mal placer [forms]![form_frmAddEditProjects]![cboProBuiNum].requery juste apres le DoCmd.close.

    Est-ce que cela veut dire directement apres la commande ou alors apres les exits ou je sais pas?

    Merci pour votre aide,

    Cordialement

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 768
    Points
    7 768
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaie de forcer l'enregistrement des données dans le formulaire B avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.RunCommand acCmdSaveRecord
    Ensuite tu fais le Requery sur la liste déroulante.

    A+

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 50
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Si j'ai bien saisi...
    Salut LedZepp,

    Merci de te pencher sur ce petit souci.

    Si j'ai bien saisi ton indication et prenant en compte ce que j'avais du mal a saisir dans le post indique precedemment:

    dans le formB

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    Private Sub CmdClosefrmAddEditBuilders_Click()
    On Error GoTo Err_CmdClosefrmAddEditBuilders_Click
     
        DoCmd.Close
       
        DoCmd.RunCommand acCmdSaveRecord
        
        [Forms]![Form_frmAddEditProjects]![cboProBuiNum].Requery
       
    Exit_CmdClosefrmAddEditBuilders_Click:
    
    Exit Sub
    
    Err_CmdClosefrmAddEditBuilders_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_CmdClosefrmAddEditBuilders_Click
        
    End Sub
    Est-ce correct? J'ai insere donc le Requery apres pour ma liste deroulante se trouvant dans le formA. Ma question initiale etait d'ailleurs celle ci, ou placer ce Requery?.

    Merci encore je vais faire l'essai.

    a dessuite Xav ---> Salut ca ne marche pas mais je suis pas etonne devant mon manque d'habilitees, enfin... jour apres jour... dans 30 ans...

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 768
    Points
    7 768
    Par défaut
    Je mettrai les instructions dans cet ordre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    Private Sub CmdClosefrmAddEditBuilders_Click()
    On Error GoTo Err_CmdClosefrmAddEditBuilders_Click
        ' Sauvegarde de l'enregistrement en cours
        DoCmd.RunCommand acCmdSaveRecord
        ' Actualisation comboBox
        [Forms]![frmAddEditProjects]![cboProBuiNum].Requery
        ' Fermeture de ce formulaire
        DoCmd.Close
     
    Exit_CmdClosefrmAddEditBuilders_Click:
     
    Exit Sub
     
    Err_CmdClosefrmAddEditBuilders_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_CmdClosefrmAddEditBuilders_Click
     
    End Sub
    A+

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 50
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Salut et merci pour la correction.

    En effet ca parait plus logique. Forcant une sauvegarde de l'enregistrement, on peut faire le Requery juste apres.

    J'ai donc essaye ce code dans le form et lorsque je le ferme par le bouton close, un message d'erreur apparait:

    Access n'a pu trouver le formulaire "frmAddEditProjects" refere dans VBA ou une macro.

    Alors j'ai verifie plusieurs fois, changeant meme le bout du code comme cela:

    [Forms]![frmAddEditProjects]![cboProBuiNum].Requery

    [Form_frmAddEditProjects] ou frmAddEditProjects!

    Mais bien sur rien n'y fait. Je suis donc alle verifier le nom correct dans un
    SetFocus: Forms![frmAddEditProjects]![txtProName].SetFocus

    Je retrouve bien le nom du form que je veux rafraichir.

    Je serai interesse de comprendre cette subtilite de meme que connaitre le role des [[]]] serait un plus car parfois ils y sont parfois non!

    Merci, c'est tres enrichissant de pouvoir traiter des petits problemes comme ceux ci.

    J'espere avoir un peu plus d'infos encore. Bonnes fetes salut

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 768
    Points
    7 768
    Par défaut
    Bonjour,

    Les crochets [] s'utilisent principalement dans des expressions faisant référence à des objets Access, dans des requêtes ou dans la source d'un contrôle.
    Acces les ajoute systématiquement dans les requêtes ou dans la source d'un contrôle.

    Cette syntaxe est aussi acceptée dans VBA, sous réserve d'utiliser des mots-clés anglais (Formulaires -> Forms).
    Conjointement on utilise le point-virgule (!) entre les différents membres, sauf si le membre est celui d'un objet VBA.
    Dans VBA, je pense que les crochets ne sont obligatoires que si un nom contient un espace ou un caractère sortant de l'ordinaire.

    Quelques liens:
    Les syntaxes d'appel : Interaction des formulaires et états
    différence entre "." et "!"
    Guide sur la syntaxe des expressions

    En vba, l'expression
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [Forms]![frmAddEditProjects]![cboProBuiNum].Requery
    peut s'écrire
    Code vb : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms.frmAddEditProjects.cboProBuiNum.Requery
    Pour que cela fonctionne, il faut que le formulaire frmAddEditProjects soit ouvert en mode affichage.

    Form_frmAddEditProjects désigne la classe objet du formulaire frmAddEditProjects.
    A ma connaissance on ne s'en sert pas pour faire référence à un contrôle du formulaire.

    A+

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 50
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci LedZepp,

    Je pense que la meilleure facon de remercier serait de lire les liens. Je peux te dire que je passe beaucoup de temps a lire les tutos comme ceux sur la boite de dialogue ''parcourir'' qui est difficile a saisir, pour beaucoup de novices apparemment.

    Merci pour ces explications.

    Pour revenir sur le probleme technique, j'ai donc dans mon formB, une commande ou je force la sauvegarde de l'enregistrement puis je commande le Requery sur mon formA, le ''frmAddEditProjects''.

    Le fait est que lorsque je ferme mon formB, appelant lesprecedentes commandes, j'ai un message:
    Access n'a pas trouve le frmAddEditProjects referre dans une macro ou VBA.

    D'ou cela peut il venir? d'autres on eu aucun probleme pour inserer cette commande.

    Je suis confu. Neanmoins merci Ledzepp pour cet echange enrichissant.

    A+

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut


    Je prends la conversation au vol. Regarde dans la F.A.Q tu trouveras cet article sur comment ajouter une valeur à une liste sur l'évènement absence dans liste (sans pour autant passer par une formulaire B)

    Bonne continuation

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 50
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut A-03 difficulte a inserer code Requery dans un Close
    Salut Jeannot et merci d'attraper ca au vol,

    Le lien que tu as fourni est tres interessant. Mais le cas je j'expose ici est un peu different.

    Je trouve la solution d'inserer ''un lien Ajouter'' dans une liste, pertinent, rendant l'appli un peu plus professionelle. Dans mon cas, j'ai cree un bouton ouvrant un formB (qui est majoritairement ouvert par le menu d'accueil).

    Une petite synthese de ne fera pas de mal...

    Dans ce form, je saisi le newrecord, je le save puis je close le form.
    Je reviendrai donc au formA pour finir l'enregistrement avec mes nouvelles donnees dans la combobox. ET LA, JE TROUVE PAS LA NOUVELLE DONNEE dans la liste.

    Ok, jusque la rien de nouveau. J'ai donc fouille le site, beaucoup d'infos a ce sujet mais je n'arrive pas a insere le code, meme celui propose plus haut par LedZepp.

    La question Technique?

    Pour revenir sur le probleme technique, j'ai donc dans mon formB, une commande ou je force la sauvegarde de l'enregistrement puis je commande le Requery sur le formA, le ''frmAddEditProjects''.

    Le fait est que lorsque je ferme mon formB, appelant donc les precedentes commandes, j'ai un message:
    Access n'a pas trouve le frmAddEditProjects referre dans une macro ou VBA.
    Une idee?

    Merci Jeannot et LedZepp. Pour votre aide... a venir?

    J'y pense, j'essaye de decortiquer le code pour integrer ''ajouter'' dans une liste. J'espere y trouver l'astuce pour Requery le form au premier plan.

    cordialement,

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 044
    Points
    16 044
    Par défaut
    Bonjour,

    A première vue je ne vois que deux choses.

    1) Une faute d'orthographe en faisant référence au formulaire frmAddEditProjects.

    2) Ou le formulaire frmAddEditProjects n'est pas ouvert quand tu y fais appel !

    un formB (qui est majoritairement ouvert par le menu d'accueil).
    Ceci sème un peu le doute. Ton formulaire frmAddEditProjects est-il également ouvert quand tu fermes le formulaire B ?

    Domi2

  11. #11
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 768
    Points
    7 768
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour déboguer cette histoire de formulaire frmAddEditProjects (Form A),
    ajoute un bouton dans le formulaire frmAddEditBuilders (Form B).
    Nomme ce bouton CmdFormulairesOuverts, et dans l'événement sur clic tu mets:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub CmdFormulairesOuverts_Click()
    Dim strFrms As String, fm As Form
    For Each fm In Forms
        strFrms = strFrms & vbCrLf & "[" & fm.Name & "]"
    Next
    MsgBox "Formulaires ouverts:" & strFrms
    End Sub
    Ce bouton listera dans une boîte de message, tous les formulaires ouverts.

    Je pense à une chose.
    frmAddEditProjects, c'est bien un formulaire principal ?
    Il n'est pas intégré en tant que sous-formulaire dans un autre formulaire ?

    A+

  12. #12
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 50
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour a vous deux,

    Je profite de votre intervention et de votre presence pour vous repondre avant de tester le bouton cmdFormulairesOuverts.

    Alors:

    le form frmAddEditProjects n'est pas le form principal.

    Il n'est pas intégré en tant que sous-formulaire dans un autre formulaire ?
    Generalement je cree toujours un sous formulaire adapte au formulaire auquel il se raccroche, meme si le contenu sera le meme. je les appelle subfrmBLABLAfrmCHOSE

    Ceci sème un peu le doute. Ton formulaire frmAddEditProjects est-il également ouvert quand tu fermes le formulaire B ?
    Quand j'ouvre le form frmAddEditBuilders a partir de ce dernier, je pensais que celui ci restait ouvert (il me semble que la fenetre reste en arriere plan, Oui c'est le cas). je vous joins une image



    Donc pour moi il etait actif, bien que derriere. Mais je commence a douter.

    Je vais faire le test et pourriez vous enoncer l'option si le form n'est pas ouvert, je pense que le Requery ne marche donc pas, que faudrez t'il faire? que reste il pour rafraichir?

    Je pense avoir renseigner vos questions, merci bien de votre temps.
    J'apprends j'apprends et ca fait beaucoup de bien.

    A toute

  13. #13
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 50
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Salut

    Procedure de controle de forms ouverts tres interessante.

    Resultat: ils sont deux ouverts, le frmA et le frmB, ou plutot, frmAddEditBuilders et frmAddEditProjects. Pas d'erreur d'ortho non plus. mais plutot interessant pour developper ces connaissances.

    ci joint,

    Bien Cordialement,

  14. #14
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 768
    Points
    7 768
    Par défaut
    Je commence à être à cours d'idées.
    Le formulaire frmAddEditProjects est bien ouvert.
    Il n'y a donc aucune raison pour que le formulaire soit introuvable.

    Un dernier essai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Private Sub CmdClosefrmAddEditBuilders_Click()
    DoCmd.RunCommand acCmdSaveRecord
    MsgBox Forms("frmAddEditProjects").Name, vbOKOnly, _
           "Formulaire>Name : "
    MsgBox Forms("frmAddEditProjects").cboProBuiNum.RowSource, _
           vbOKOnly, "Formulaire>comboBox>RowSource : "
    Forms("frmAddEditProjects").cboProBuiNum.Requery
     
    DoCmd.Close
    End Sub
    On effectue la sauvegarde de l'enregistrement en cours dans frmAddEditBuilders (rien de changé).
    Ensuite, on affiche dans deux boîtes de dialogue des expressions faisant référence au formulaire frmAddEditProjects.
    Le but est de voir à quel niveau ça plante.

    A+

  15. #15
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 50
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Alors la, je suis confus!
    Bonjour,

    Alors voici la conclusion:

    J'ai pu avec la connaissance transmise par vous deux, LedZepp et Jeannot, comprendre beaucoup de choses. Merci de votre temps.

    Apres avoir concentrer le requery sur un txt, il a pu dans un deuxieme temps trouver la cbo. Ca me semble un peu aleatoire mais ca y est.

    La solution proposee marche uniquement (et c'est logique sauf pour mon idiotie) si le formA en arriere plan est ouvert. Ceci est le cas peut etre 50% de l'utilisation. Le formB pouvant etre ouvert independament par le menu principal. La commande FormA.Requery ne pouvait pas trouver le form!!.

    Donc ici trois options:
    1/ Contraintre le design pour ouvrir le formB uniquement a partir du fromA. (pas top pour les utilisateurs, moins de liberte d'usage).
    2/ Dans le formB, a la cmd close: mettre un IF le FormA est ouvert alors Requery THEN juste DocmdClose le formB
    3/ Requery le current form lorsque on SetFocus, possible hein? **Actu** j'ai fait le Requery sur GotFocus, propriete de ma combo ou list. A conseiller pour ceux qui galerent, sans trop de connaissances.

    J'ai pas fini!! enfin finalement c'est un regale lorsqu'on apprend, c'est comme tout, merci pour ce site, ces responsables, tous ceux qui partagent.

  16. #16
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 50
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Non en fait, plein d'options!

    Bon il y a de quoi faire...

  17. #17
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 044
    Points
    16 044
    Par défaut
    Bonjour,

    Je choisirais l'option no 2, elle n'implique pas une modification de ton design et tu n'es pas contraint d'ouvrir le formulaire A pour ouvrir le formulaire B.

    Dans ton code de fermeture, comme tu l'as mentionnée, il faut tester si le formulaire A est ouvert. C'est possible, c'est dans la FAQ, Comment savoir si un formulaire est ouvert ?

    Cela me semble la solution la plus appropriée.

    Domi2

  18. #18
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 50
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut SAlut Domi
    Merci pour le conseil.

    En effet la solution de Requery sur un gotFocus directement la liste ou la combo etait la plus simple. J'ai colle ce que j'essayais d'integrer dans le CmdClose.

    Je comprends je pense l'inconvenient de cette option qui ne rafraichira le form uniquement lors d'une action de l'utilisateur. Or parfois je pense que l'on peut traiter des donnees (faire des calculs ou des requetes) a l'ouverture d'un form sans demander a l'utilisateur d'intervenir et la peut apparaitre le pb de cette option si simple.

    D'ou l'interet d'un option certes un peu plus complexe (IF THEN) mais qui ne restreindra pas la fonctionnalite. En plus, elle encouragera le dev de connaissances.

    Domi, est ce bien une raison pour laquelle tu me conseilles cette option?

    Merci et bonne annee en plus

    A+

  19. #19
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 044
    Points
    16 044
    Par défaut
    Bonjour,

    Si je te conseille cette façon de procéder, c'est parce ce que je pense que c'est la meilleure solution pour contrôler tous les événements.

    En bonus, tu gardes toute la souplesse voulue pour faire tes saisies (formulaire A ouvert ou non).

    Tu ouvres le formulaire B, tu saisis tes données (peu importe que le formulaire A soit ouvert ou non).

    Lors de la fermeture du formulaire B, tu testes si le formulaire A est ouvert.

    Dans l'affirmative, tu rafraîchis tes données.

    Dans ce cas, les données du formulaire A sont à jour.

    Si le formulaire A n'est pas ouvert, tu ne fais rien.

    Lors de la prochaine ouverture de A, tes données seront de toute façon à jour.

    Domi2

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2007, 07h23
  2. rafraichissement liste apres une action
    Par Immo dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2007, 13h09
  3. Probleme de rafraichissement combobox
    Par dubidon dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2007, 11h39
  4. [9i]Performance rafraichissement Datawarehouse aprés upgrade
    Par silverskin dans le forum Oracle BI
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/05/2006, 08h46
  5. [C#][.Net 2.0] donner focus à Combobox, après click sur treeview
    Par Harry_polin dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2006, 22h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo