IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Fonction permettant de retourner une suite de clients


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 74
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Fonction permettant de retourner une suite de clients
    Bonjour;

    je veux créer une fonction permettant de retourner une suite de clients qui
    correspondent au plan de visite que doit suivre un distributeur ce
    plan doit fournir la plus petite distance possible pour qu’un
    distributeur puisse desservir tout les clients .


    après bcp de recherche,j'ai compris qu'il faut utilisé un des algorithmes d’optimisation des chemins... j'ai trouvé plein d'algo,et j'ai pascompris comment les utilisés sous oracle?

    merci.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    Pour implémenter ces algorithme il faut que tu utilise un langage de programmation. Donc si tu fais tout sous Oracle tu peux utiliser le PL/SQL ou sinon utiliser un autre langage de plus haut niveau (java, c++, dot net,...) qui se connectera à la base et fera le traitement.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 74
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    mais mon problème principale c l'algorithme que je dois suivre pour créer la fonction qui fait le calcul cette fonction doit etre traiter sous oracle.

    merci pour votre réponse.

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 260
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous pouvez développer cette fonction en java et la faire tourner dans Oracle en tant que procédure stockée java.

    Vous pouvez également la développer en C et l'invoquer depuis une procédure stockée PlSql en tant que procédure externe.

    Pozzo.MieuxVautTard..

Discussions similaires

  1. [PHP 5.2] fonction permettant de verifier une date
    Par marclas dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2010, 08h41
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2009, 16h15
  3. [Débutant] Fonction pour calcul d'une suite récurrente
    Par moimoi89 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2007, 17h08
  4. fonction permettant de retourner la date système
    Par casho dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2006, 10h06
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 23/06/2005, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo