IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Plusieurs checkbox pour une seule propriété


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 165
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut Plusieurs checkbox pour une seule propriété
    Bonjour,

    alors voila, dans ma jsp, j'ai une liste de checkbox (une vingtaine).
    Dans l'actionForm correspondant, je voudrais non pas avoir 20 propriétés correspondantes mais une seule (une collection). J'aimerai savoir si c'est possible, et si oui, comment fait on?

    Je suppose que dans l'actionform, j'aurais quelquechose comme ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    private ArrayList<String> checkboxList;//ou une map ou un tableau?...
    et dans la jsp, j'aurai qq chose comme:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <html:checkbox property="????" value="true">iéme checkbox</html:checkbox>
    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Il faut utiliser le tag html:multibox et définir une propriété de type String[] dans l'ActionForm.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 165
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    mais ça m'a l'air d'être exactement ce que je recherche
    je connaissais pas, merci!

  4. #4
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Je voulais juste préciser que la propriété de l'ActionForm doit être un tableau mais pas obligatoirement de String.
    Cela peut être un tableau de booleens ou d'entiers suivant le besoin.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] insérer plusieurs adresses pour une seule personne
    Par dev_deb dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/08/2008, 13h20
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2007, 10h09
  3. [Tableaux] Plusieurs valeurs pour une seule CheckBox
    Par Phenol dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2007, 17h54
  4. plusieurs formulaires pour une seule page ?
    Par lifecraft dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/02/2006, 09h48
  5. [C#] Plusieurs LinkButton pour une seule fonction
    Par FunnyDjo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2005, 22h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo