IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Problème de Beep dans un script


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 244
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut Problème de Beep dans un script
    Bonjour,

    J'aimerais ajouter un beep à la fin de mon script.

    J'ai chercher sur google mais rien n'y fait. Cela ne marche pas.
    La seule chose qui fonctionne est quand je tape directement dans la console:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    @echo ^G (^G est obtenu avec la combinaison ALT+7)
    Là ça fonctionne mais je n'arrive pas à le mettre dans un fichier bat.

    Quelqu'un saurait-il m'aider?

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Dans ton batch, là où tu veux faire un beep, tu fais ALT+7 (ça donne le caractère "•").

    A l'exécution, ça fera beep.

    Il s'agit du 7 du pavé numérique...

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de I'm_HERE
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 013
    Points : 1 991
    Points
    1 991
    Par défaut
    Salut,

    Pour jouer un beep

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 244
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut
    Et bien voilà,

    - comme la combinaison ALT+7 ne fonctionnait pas directement dans un fichier texte ou bat.
    - comme je ne savais pas utiliser la commande copy con CTRL+G dans le lien cité plus haut.

    J'ai essayé de la manière suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    @echo ^G  d:\test.bat :: (^G estobtenu en faisant CTRL+G dans la console)
    ce qui me donne le caractère suivant dans la fichier bat
    Et ça fonctionne

    Merci de votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de buggage dans un script
    Par arnaudperfect dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2008, 09h03
  2. problème de séparateurs dans un script sql
    Par foulla dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2008, 12h43
  3. problème de séparateurs dans un script sql
    Par foulla dans le forum Langage SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/06/2008, 10h18
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 25/06/2007, 22h34
  5. [MySQL] Problème de pagination dans un script.
    Par Scurz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/08/2006, 12h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo