IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

boucle simple dans une dataGrid avec quand même une erreur !


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    fkr
    fkr est déconnecté
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut boucle simple dans une dataGrid avec quand même une erreur !
    Bonjour,

    J'ai le programme tout simple suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    k= datDataClt.recordset.recordCount-1
    p= datDataClt.Fields.count-1
     
    with grdDataGrid
       for i = 0 to k
     
         .row = i
          for j=0 to p
             .col = j
          next
      next
    end with
    Et bien croyez moi lorsque j'arrive à la ligne 38 au lieu que mon i s'affecte à 38 comme ceci .row = "38" et bien mon .row est égale à 35 au lieu de 37 et lorsque l'affectation se passe j'ai l' erreur "6148 : numéro de zone incorrect"
    Je suis en VB 5.
    Je n'ai jamais vu ce type de comportement.
    Cela parle t'il à quelqu'un.

    Merci pour votre aide précieuse

    Fkr

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Hello,

    Je n'y connais rien dans les dataGrid mais juste comme ça, tu es sûr de pouvoir dir .row = 0 ? Auquel cas, l'erreur serait ailleurs... :

    A tout hasard

  3. #3
    fkr
    fkr est déconnecté
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    oui on peut car dans une datagrid cela commence à 0

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2010, 17h45
  2. afficher une table dans le datagrid avec Access
    Par princesse07 dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2008, 02h01
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2006, 21h27
  4. Croisement d'une table avec elle même
    Par lelapin dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2005, 07h44
  5. [arborescence] jointure d'une table avec elle même ?
    Par Celelibi dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2004, 18h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo