IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Error java.lang.IllegalArgumentException: org.hibernate.hql.ast.QuerySyntaxException


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 350
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Error java.lang.IllegalArgumentException: org.hibernate.hql.ast.QuerySyntaxException
    Bonjour, j'ai un souci lors de l'exécution d'une requête dans une forme.

    Fichier Dao
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    @Transactional
    public class Dao implements IDao{
        @PersistenceContext
    	private EntityManager em;
     
       public Embauche getEmbauche(String nom){ //,Date date){
            //tx.begin();
            //Query q = em.createQuery("select e from Embauche e where e.datedeb <= :date between and e.datefin >= :date join e.embauche p where p.nom||' 'p.prenom like :nom ");
            //Query q = em.createQuery("select e from Embauche e join e.embauche p where p.nom||' '||p.prenom like :nom ");
            Query q = em.createQuery("select e from Embauche e join e.embauche p where p.nom = :nom ").setParameter("nom", nom);
            //q.setParameter("date", date);
            return (Embauche)q.getSingleResult();
        }
    }
    Fichier service
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    @Transactional
    public class Service implements IService{
     // couche [dao]
    	private IDao dao;
     
        public IDao getDao() {
    		return dao;
    	}
     
    	public void setDao(IDao dao) {
    		this.dao = dao;
    	}
    public Embauche getEmbauche(String nom){
          return dao.getEmbauche(nom;
      }
    }
    Forme de test
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    public class FrmEmbauche extends javax.swing.JPanel {
     private void executeHQLQuery(){
     
                // configuration de l'application
    		    ApplicationContext ctx = new ClassPathXmlApplicationContext("spring-config.xml");
    		    // couche service
    		    service = (IService) ctx.getBean("service");
     
            Embauche e = service.getEmbauche( p_nom.getText().trim());//,new SimpleDateFormat("dd/MM/yyyy").parse(p_date.getText().trim()));
                System.out.println(e.toString());
     
     
        }
    Et lors de l'exécution j'ai l'erreur
    log4j:WARN No appenders could be found for logger (org.springframework.context.support.ClassPathXmlApplicationContext).
    log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.
    Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.IllegalArgumentException: org.hibernate.hql.ast.QuerySyntaxException: Embauche is not mapped [select e from Embauche e join e.embauche p where p.nom = :nom ]
    at org.hibernate.ejb.AbstractEntityManagerImpl.throwPersistenceException(AbstractEntityManagerImpl.java:634)
    at org.hibernate.ejb.AbstractEntityManagerImpl.createQuery(AbstractEntityManagerImpl.java:95)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    at org.springframework.orm.jpa.SharedEntityManagerCreator$SharedEntityManagerInvocationHandler.invoke(SharedEntityManagerCreator.java:180)
    at $Proxy5.createQuery(Unknown Source)
    at mis.cinq.dao.Dao.getEmbauche(Dao.java:58)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    at org.springframework.aop.support.AopUtils.invokeJoinpointUsingReflection(AopUtils.java:304)
    at org.springframework.aop.framework.ReflectiveMethodInvocation.invokeJoinpoint(ReflectiveMethodInvocation.java:172)
    at org.springframework.aop.framework.ReflectiveMethodInvocation.proceed(ReflectiveMethodInvocation.java:139)
    at org.springframework.transaction.interceptor.TransactionInterceptor.invoke(TransactionInterceptor.java:107)
    at org.springframework.aop.framework.ReflectiveMethodInvocation.proceed(ReflectiveMethodInvocation.java:161)
    at org.springframework.aop.framework.JdkDynamicAopProxy.invoke(JdkDynamicAopProxy.java:203)
    at $Proxy8.getEmbauche(Unknown Source)
    at mis.cinq.service.Service.getEmbauche(Service.java:45)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    at org.springframework.aop.support.AopUtils.invokeJoinpointUsingReflection(AopUtils.java:304)
    at org.springframework.aop.framework.ReflectiveMethodInvocation.invokeJoinpoint(ReflectiveMethodInvocation.java:172)
    at org.springframework.aop.framework.ReflectiveMethodInvocation.proceed(ReflectiveMethodInvocation.java:139)
    at org.springframework.transaction.interceptor.TransactionInterceptor.invoke(TransactionInterceptor.java:107)
    at org.springframework.aop.framework.ReflectiveMethodInvocation.proceed(ReflectiveMethodInvocation.java:161)
    at org.springframework.aop.framework.JdkDynamicAopProxy.invoke(JdkDynamicAopProxy.java:203)
    at $Proxy9.getEmbauche(Unknown Source)
    at mis.cinq.view.FrmEmbauche.executeHQLQuery(FrmEmbauche.java:463)
    at mis.cinq.view.FrmEmbauche.runQuery(FrmEmbauche.java:453)
    at mis.cinq.view.FrmEmbauche.BExecuterActionPerformed(FrmEmbauche.java:448)
    at mis.cinq.view.FrmEmbauche.access$000(FrmEmbauche.java:30)
    at mis.cinq.view.FrmEmbauche$1.actionPerformed(FrmEmbauche.java:397)
    at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(AbstractButton.java:1849)
    at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(AbstractButton.java:2169)
    at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(DefaultButtonModel.java:420)
    at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(DefaultButtonModel.java:258)
    at javax.swing.plaf.basic.BasicButtonListener.mouseReleased(BasicButtonListener.java:236)
    at java.awt.Component.processMouseEvent(Component.java:5517)
    at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(JComponent.java:3135)
    at java.awt.Component.processEvent(Component.java:5282)
    at java.awt.Container.processEvent(Container.java:1966)
    at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Component.java:3984)
    at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2024)
    at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:3819)
    at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Container.java:4212)
    at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Container.java:3892)
    at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Container.java:3822)
    at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2010)
    at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Window.java:1791)
    at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:3819)
    at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:463)
    at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForHierarchy(EventDispatchThread.java:242)
    at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:163)
    at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:157)
    at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:149)
    at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:110)
    Caused by: org.hibernate.hql.ast.QuerySyntaxException: Embauche is not mapped [select e from Embauche e join e.embauche p where p.nom = :nom ]
    at org.hibernate.hql.ast.util.SessionFactoryHelper.requireClassPersister(SessionFactoryHelper.java:158)
    at org.hibernate.hql.ast.tree.FromElementFactory.addFromElement(FromElementFactory.java:87)
    at org.hibernate.hql.ast.tree.FromClause.addFromElement(FromClause.java:70)
    at org.hibernate.hql.ast.HqlSqlWalker.createFromElement(HqlSqlWalker.java:265)
    at org.hibernate.hql.antlr.HqlSqlBaseWalker.fromElement(HqlSqlBaseWalker.java:3056)
    at org.hibernate.hql.antlr.HqlSqlBaseWalker.fromElementList(HqlSqlBaseWalker.java:2945)
    at org.hibernate.hql.antlr.HqlSqlBaseWalker.fromClause(HqlSqlBaseWalker.java:688)
    at org.hibernate.hql.antlr.HqlSqlBaseWalker.query(HqlSqlBaseWalker.java:544)
    at org.hibernate.hql.antlr.HqlSqlBaseWalker.selectStatement(HqlSqlBaseWalker.java:281)
    at org.hibernate.hql.antlr.HqlSqlBaseWalker.statement(HqlSqlBaseWalker.java:229)
    at org.hibernate.hql.ast.QueryTranslatorImpl.analyze(QueryTranslatorImpl.java:228)
    at org.hibernate.hql.ast.QueryTranslatorImpl.doCompile(QueryTranslatorImpl.java:160)
    at org.hibernate.hql.ast.QueryTranslatorImpl.compile(QueryTranslatorImpl.java:111)
    at org.hibernate.engine.query.HQLQueryPlan.<init>(HQLQueryPlan.java:77)
    at org.hibernate.engine.query.HQLQueryPlan.<init>(HQLQueryPlan.java:56)
    at org.hibernate.engine.query.QueryPlanCache.getHQLQueryPlan(QueryPlanCache.java:72)
    at org.hibernate.impl.AbstractSessionImpl.getHQLQueryPlan(AbstractSessionImpl.java:133)
    at org.hibernate.impl.AbstractSessionImpl.createQuery(AbstractSessionImpl.java:112)
    at org.hibernate.impl.SessionImpl.createQuery(SessionImpl.java:1623)
    at org.hibernate.ejb.AbstractEntityManagerImpl.createQuery(AbstractEntityManagerImpl.java:92)
    ... 59 more
    BUILD STOPPED (total time: 30 seconds)
    j'ai besoin de votre aide

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    D'après a trace d'erreur tu n'as pas mappé la classe Embauche. Tu as bien créé un fichier de mapping pour cette classe? Tu l'as bien ajouté à ta config hibernate?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 350
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut réponse
    Oui je crois l'avoir mappé.
    voilà ma procédure
    j'ai d'abord créer la classe Embauche

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    @SuppressWarnings( { "unused", "serial" })
    @Entity
    @Table(name = "Embauche")
     
    /**
     *
     * @author laplace
     */
    public class Embauche implements Serializable{
    }
    Puis j'ai généré la base de donnée sous MYSQL5 avec le persistence.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <persistence version="1.0" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/persistence">
    	<persistence-unit name="jpa" transaction-type="RESOURCE_LOCAL">
    		<!--  provider -->
    		<provider>org.hibernate.ejb.HibernatePersistence</provider>
    		<properties>
    			<!-- Classes persistantes -->
    			<property name="hibernate.archive.autodetection" value="class, hbm" />
    			<!-- logs SQL
    				<property name="hibernate.show_sql" value="true"/>
    				<property name="hibernate.format_sql" value="true"/>
    				<property name="use_sql_comments" value="true"/>
    			-->
    			<!-- connexion JDBC -->
    			<property name="hibernate.connection.driver_class" value="com.mysql.jdbc.Driver" />
    			<property name="hibernate.connection.url" value="jdbc:mysql://localhost:3306/jpan" />
    			<property name="hibernate.connection.username" value="jpa" />
    			<property name="hibernate.connection.password" value="jpa" />
    			<!--  création automatique du schéma -->
    			<property name="hibernate.hbm2ddl.auto" value="create" />
    			<!-- Dialecte -->
    			<property name="hibernate.dialect" value="org.hibernate.dialect.MySQL5InnoDBDialect" />
    			<!--  propriétés DataSource c3p0 -->
    			<property name="hibernate.c3p0.min_size" value="5" />
    			<property name="hibernate.c3p0.max_size" value="20" />
    			<property name="hibernate.c3p0.timeout" value="300" />
    			<property name="hibernate.c3p0.max_statements" value="50" />
    			<property name="hibernate.c3p0.idle_test_period" value="3000" />
    		</properties>
    	</persistence-unit>
    </persistence>
    Par la suite pour accéder à la base j'ai modifier persistence.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <persistence version="1.0" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/persistence" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
    	xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/persistence http://java.sun.com/xml/ns/persistence/persistence_1_0.xsd">
    	<persistence-unit name="jpan" transaction-type="RESOURCE_LOCAL" />
    </persistence>
    et aussi avec spring-config.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <beans xmlns="http://www.springframework.org/schema/beans" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
    	xmlns:tx="http://www.springframework.org/schema/tx"
    	xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans-2.0.xsd http://www.springframework.org/schema/tx http://www.springframework.org/schema/tx/spring-tx-2.0.xsd">
     
    	<!-- couches applicatives -->
    	<bean id="dao" class="mis.cinq.dao.Dao" />
    	<bean id="service" class="mis.cinq.service.Service">
    		<property name="dao" ref="dao" />
    	</bean>
     
    	<bean id="entityManagerFactory" class="org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean">
    		<property name="dataSource" ref="dataSource" />
    		<property name="jpaVendorAdapter">
    			<bean class="org.springframework.orm.jpa.vendor.HibernateJpaVendorAdapter">
    				<!-- 
    					<property name="showSql" value="true" />
    				-->
    				<property name="databasePlatform" value="org.hibernate.dialect.MySQL5InnoDBDialect" />
    				<property name="generateDdl" value="true" />
    			</bean>
    		</property>
    		<property name="loadTimeWeaver">
    			<bean class="org.springframework.instrument.classloading.InstrumentationLoadTimeWeaver" />
    		</property>
    	</bean>
     
    	<!-- la source de donnéees DBCP -->
    	<bean id="dataSource" class="org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource" destroy-method="close">
    		<property name="driverClassName" value="com.mysql.jdbc.Driver" />
    		<property name="url" value="jdbc:mysql://localhost:3306/jpan" />
    		<property name="username" value="jpa" />
    		<property name="password" value="jpa" />
    	</bean>
     
    	<!-- le gestionnaire de transactions -->
    	<tx:annotation-driven transaction-manager="txManager" />
    	<bean id="txManager" class="org.springframework.orm.jpa.JpaTransactionManager">
    		<property name="entityManagerFactory" ref="entityManagerFactory" />
    	</bean>
     
    	<!-- traduction des exceptions -->
    	<bean class="org.springframework.dao.annotation.PersistenceExceptionTranslationPostProcessor" />
     
    	<!-- persistence -->
    	<bean class="org.springframework.orm.jpa.support.PersistenceAnnotationBeanPostProcessor" />
     
    </beans>
    ce sont ces 2 fichiers que j'utilise avec la couche service pour me connecter
    Ce code est dans le panel pour me connecter et exécuter ma requete
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     // configuration de l'application
    		    ApplicationContext ctx = new ClassPathXmlApplicationContext("spring-config.xml");
    		    // couche service
    		    service = (IService) ctx.getBean("service");
    Embauche e = service.getEmbauche( p_nom.getText().trim(),new SimpleDateFormat("dd/MM/yyyy").parse(p_date.getText().trim()));
                System.out.println(e.toString());
    Dao
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
     public Embauche getEmbauche(String nom,Date date){
            //tx.begin();
            //Query q = em.createQuery("select e from Embauche e where e.datedeb <= :date between and e.datefin >= :date join e.embauche p where p.nom||' 'p.prenom like :nom ");
            //Query q = em.createQuery("select e from Embauche e join e.embauche p where p.nom||' '||p.prenom like :nom ");
            Query q = em.createQuery("select e from Embauche e join e.embauche p where p.nom = :nom ");
            q.setParameter("nom", nom);
            q.setParameter("date", date);
            return (Embauche)q.getSingleResult();
        }

  4. #4
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Salut,

    D'après ton code, c impossible de mapper q car

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
            q.setParameter("date", date);
    ya pas :date

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 350
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Je ne comprend pas je ne fais que suivre la doc pour un passage de paramètre.
    Comment faut il donc procéder

  6. #6
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Le pb est que tu ta query telle que:
    Query q = em.createQuery("select e from Embauche e join e.embauche p where p.nom = :nom ");
    Et je prends le dernier essai

    OR dedans tu n'utilises que le paramétre :nom ET DONC pas :date

    ALORS tu vires le bout de code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
            q.setParameter("date", date);
    ET je pense qu'il pourra bien faire le mapping de ta query

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 350
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    c'est ce que j'ai fait mais malheureusement le problème persiste
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Query q = em.createQuery("select e from Embauche e join e.embauche p where p.nom = :nom ").setParameter("nom", nom);

  8. #8
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Tu sais que les trucs genre code à ralonge ça m'embrouille l'esprit
    Tiens de mon côté, j'viens de remarquer les beans du code, c vrai j'avais pas fait attention

    Sinon, si vraiment c ok, c tjs le même stack d'erreur alors visons plutôt sur:



    mais le stack correspond à une requête différente !!!
    c vraiment pareil pareil : pourtant c vraiment illégalargument !!!

  9. #9
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    Je n'ai as l'habitude d'utiliser hibernate avec spring mais lorsqu'on l'utilise tout seul on doit préciser quels sont les classes objets dans la config. Hors toi tu ne le fais nulle part c'est surement pour ça que le message d'erreur te précise que ta classe n'est pas mappée.

  10. #10
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 350
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    J'ai suivi une tuto de Tahé sous eclipse et qui marche parfaitement je veux reproduire la même chose sous Netbeans mais avec Swing donc je n'ai fais que recopier ses fichiers de config et sa méthodologie
    Effectivement avec Spring le persistence.xml change

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2010, 21h13
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 13/10/2008, 17h39
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 01/10/2008, 10h48
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2008, 14h53
  5. org.hibernate.hql.ast.QuerySyntaxError: unexpected token
    Par oughlad dans le forum Hibernate
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/05/2006, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo