IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

[fastreport] pb de gras


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 114
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut [fastreport] pb de gras
    bonjours
    j'ai un soucit , dans l'evenement de fastreport sur le master data , sur l'evenement MasterData1OnBeforePrint je met si le memo24 est vide je met le memo23 en gras mais comment faire pour le remettre en non gras quan il n'est pas vide , j'ai essayer et sa me le surligne, barre , le met en gras italique et aleatoirement
    voici mon code de l'evenement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     if memo24.text = '' then
      begin
       memo23.font.style := fsbold  ;
      end
     else
      begin
       memo23.font.style := - fsbold ;
      end;
    si je ne met que
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
      if memo24.text = '' then
      begin
       memo23.font.style := fsbold  ;
      end;
    toute la suite du report est en gras
    merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de [Silk]
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 198
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    Salut,
    pour mettre en gras :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    memo1.Font.Style := [fsbold];
    Pour remettre en police normale :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    memo1.Font.Style := [];
    Silk

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 114
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut desoler
    je suit desoler mais sa ne marche pas il me met qu'il ne comprend pas le [] il me bloque dessus

  4. #4
    Membre actif Avatar de [Silk]
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 198
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    c'est bizarre moi il me faut les crochet sinon il me met une erreur...

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 114
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    j'utilise la version 3.19 et je n'est pas de crochet , mais sans les crochet comment dire revenir au style par defaut
    mais tu met ou se code , dans le fast report ou au chargement du report

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 114
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    sinon personne ne connait la raison ou la solution

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    memo1.Font.Style := 0;
    Devrait normalement remettre la font à la normale

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 114
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    merci sa marche c'etait si simple
    :o

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Look and feel] Texte des JLabels en gras
    Par aliasjcdenton dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/01/2006, 11h49
  2. [FLASH MX] Mettre en gras dans ce code
    Par celina5880 dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2006, 15h16
  3. Mettre une cellule en gras
    Par alexmorel dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/06/2004, 09h17
  4. [API Windows]Affichage en Gras
    Par Zazeglu dans le forum Windows
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/02/2004, 19h17
  5. [MFC] CStatic en gras
    Par hpfx dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/01/2004, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo