IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Inclure plusieurs fichiers js dans une page html


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Inclure plusieurs fichiers js dans une page html
    Bonjour à tous.

    Qqn pourait il me dire comment faire pour inclure plusieurs fichiers js dans une page html ?
    Jusqu'à maintenant, je n'en avais qu'un et tout allait bien.
    Vu l'ampleur que prend mon appli, j'ai vraiment besoin d'éclater mes fonctions js.
    Certaines sont communes à toutes mes pages (vérif de date par ex) et sont regroupées dans un fichier.
    D'autres sont vraiment spécifiques à certaines pages et je les ai regroupées par domaine.

    Le problème est que maintenant, celà ne marche plus.
    J'insère mon fichier commun par
    <script src="../includes_comm/fonctions_js.js" language="javascript" type="text/javascript"></script>
    ensuite mon fichier spécifique par
    <script src="../includes_comm/fonctions_details_contact_js.js" language="javascript" type="text/javascript"></script>
    dans <head></head> bien sûr....

    Pour simplifier le tout, j'ai également une balise <script> dans ma page avec du code propre à la page seule. Cette fonction appelle une fonction de mon fichier spécifique (2ème include) ... et plouf, ça ne marche pas.... alors que ça marchait très bien avec un seul fichier js...

    J'espère avoir été claire....

    J'ai grandement besoin de votre aide !!!!

    Meci d'avance !!

    Véro

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    salut,

    débugue patiemment les fonctions incriminées (console d'erreurs);
    vérifie l'ordre de déclaration des variables;
    n'appelle rien avant onload;

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    je suis allée sur le chat.
    quelqu'un m'a dit que c'était possible sans problème.
    du coup, j'ai cherché ailleurs.
    c'était un problème de variable mal initialisée : une var que j'utilisais dans mon fichier commun une bonne fois pour toute et que j'avais léger oublié dans mes autres fichiers = err de débutante...
    désolée pour le dérangement
    en tout cas, je n'étais jamais allée sur le chat : grave erreur !!!
    merci pour tout et à tous !
    Véro

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML] Remontée d'un fichier word dans une page HTML
    Par jpdolloils dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2006, 20h21
  2. [HTML] Ouvrir plusieurs fichiers pdf dans une page
    Par PrinceMaster77 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2006, 09h34
  3. [HTML] Inclure un fichier .aspx dans une page HTML
    Par Miles Raymond dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2006, 12h07
  4. Incorporer un fichier powerpoint dans une page html
    Par GrosVince dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2006, 18h42
  5. [Configuration] Inclure un fichier .c dans une page PHP
    Par Korma dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2006, 12h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo