IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

remplir dynamiquement un <div> avec des images


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de petitours
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 969
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 969
    Points : 2 115
    Points
    2 115
    Par défaut remplir dynamiquement un <div> avec des images
    Bonjour

    Je cherche a faire une liste de vignettes pour une sorte de diaporama.

    La ligne que je cherche a écrire X fois en "remplacant" les image1 par "image"+i :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="#image1" name="image1" onclick="changer('image1')"><img src="miniature/1.jpg" name="image1" style="border:2px solid #ffe4c4"></a>
    j'ai essayé sans succès avec des document.write() (au mieux j'ai les images mais la fonction onclick inactive...)

    mais j'ai surtout trouvé ce post http://www.developpez.net/forums/d63...t-write-dhtml/
    ou le document.write() est défini comme "à ne pas utiliser..."

    Comment puis je écrire dans mon HTML les X lignes <a.....><img....></a> entre mes balises <div> et </div>

    Merci par avance

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Si tu avais été voir dans les contributions, tu serais tombé sur cet excellent script de le_chomeur.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 29/01/2015, 15h08
  2. [AC-2010] Remplir dynamiquement un modèle de mail avec champs d'un autre formulaire.
    Par clickandgo dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2013, 14h15
  3. [DATA] Remplir valeur d'une variable numérique avec des If
    Par Oreo_ dans le forum SAS Base
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2013, 13h46
  4. Remplir un tableau avec des images
    Par KingNaab dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2013, 23h08
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2009, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo