IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

[Manifest] * dans le class-path ne fonctionne pas


Sujet :

Java

  1. #1
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut [Manifest] * dans le class-path ne fonctionne pas
    Bonjour,

    J'essaie d'utiliser le caractère * dans l'attribut Class-Path du manifeste comme cela devrait fonctionner depuis Java SE 6, mais cela ne fonctionne pas...

    Voilà le Manifest que j'ai essayé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Manifest-Version: 1.0
    Ant-Version: Apache Ant 1.7.0
    Created-By: 10.0-b23 (Sun Microsystems Inc.)
    Main-Class: org.jtheque.core.JTheque
    Class-Path: ./lib/gui/*
    Mais impossible, il ne prend pas le jar se trouvant dans le répertoire lib/gui... Alors que si je mets l'URL directement vers le fichier .jar cela marche parfaitement.

    Quelqu'un a une idée ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    Pour une raison que j'ignore, cela n'est pas supporté dans l'attribut Class-Path du Manifest...

    Source : http://java.sun.com/javase/6/docs/te...classpath.html
    A la fin de la section intitulé "Understanding class path wildcards", on peut lire ceci :
    However, class path wildcards are not honored in the Class-Path jar-manifest header.
    a++

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par adiGuba Voir le message
    Salut,

    Pour une raison que j'ignore, cela n'est pas supporté dans l'attribut Class-Path du Manifest...

    Source : http://java.sun.com/javase/6/docs/te...classpath.html
    A la fin de la section intitulé "Understanding class path wildcards", on peut lire ceci :

    a++
    Arf... Je vais être obligé de mettre toutes les archives d'Hibernate/JPA dans le Class-Path

    Pense à modifier ton article :
    Citation Envoyé par Présentation de Java SE 6
    Enfin la définition du CLASSPATH supporte désormais le wildcard * qui représente toutes les archives jar/zip d'un répertoire. Ainsi si le CLASSPATH (via la ligne de commande, la variable d'environnement ou l'attribut du manifest du Jar) comporte par exemple lib/* toutes les archives du répertoire lib seront ajoutées au Classpath de l'application, et il sera donc inutile de les nommer une à une.
    Merci bien

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Baptiste Wicht Voir le message
    Pense à modifier ton article
    Oups

    Oui il faudra que je modifie cela

    a++

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 70
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Bonjour, je ressors un vieux sujet mais c'est pour signaler que la FAQ ne prend pas en contre la remarque de ce topic (je ne savais pas trop ou le signaler d'ailleurs :

    http://java.developpez.com/faq/java/...on#creationJar

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02/12/2009, 08h27
  2. Javascript dans un echo PHP de fonctionne pas
    Par Ed la poignee dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2009, 16h31
  3. Range.Offset(1) dans une boucle qui ne fonctionne pas
    Par Pierre.g dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2008, 11h58
  4. [EJB3] Injection @EJB dans le Client Web ne fonctionne pas
    Par warwink dans le forum Java EE
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/12/2007, 00h28
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2007, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo