IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Peut-on lier une balise Object de manière dynamique ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Cameroun

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 148
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Peut-on lier une balise Object de manière dynamique ?
    Bonjour à tous.

    J’aimerais savoir s’il est possible de lier l’attribut data d’une balise object de manière dynamique. Comme exemple, pour afficher un document PDF à l’aide la balise object l’on procède de la manière suivante.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <object data="data/test.pdf" type="application/pdf" width="300" height="200">
     </object>
    Si le chemin d’accès à mon document se trouve dans une base de données et que je souhaite l’afficher dans une page aspx comment je peux procéder ?

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Tu peux passer par un literal pour insérer directement le code html de la balise object

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Cameroun

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 148
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Citation Envoyé par lutecefalco Voir le message
    Tu peux passer par un literal pour insérer directement le code html de la balise object
    Merci Pour ta reponse.

    J'ai fait une requete qui construit le code html avec concaténation du chemin d'acces au doc. Et j'affiche le doc à l'aide du controle label de asp.

    Merci à tous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Définir le target des liens contenus dans une balise Object
    Par Booyakha dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2007, 15h23
  2. [débutant] controler une balise <object> via ASP
    Par Mucsy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2007, 14h12
  3. Comment récupérer une valeur d'un paramètre d'une balise object?
    Par cassy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/11/2006, 12h12
  4. [CSS] Centrer une balise OBJECT
    Par taly dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2006, 12h20
  5. Peut on lier une base de donnée Mysql avec MS Project
    Par casper24 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2006, 22h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo