IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

étoile à la place de point


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 24
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut étoile à la place de point
    Bonjour je veux que si je tape mon mot de passe je vois des étoiles aulieu des points.Comment le faire ?

  2. #2
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu auras plus de chance de trouver une réponse dans la section JavaScript, j'y déplace ton topic.

    Cependant, demandes toi s'il est réellement nécessaire d'avoir une étoile à la place d'un point.

    Cela demande à ce qu'à chaque caractère saisi, tu le places dans un input hidden en le concaténant à ce qui existait, puis que tu remplaces la saisie par une étoile.

    De mon avis, lourd pour un résultat faible.

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Bonjour,

    Exact Deallyra.
    weandthem, pourquoi ne pas utiliser le type "password" du champs INPUT ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input class="field" type="password" name="monPassword" value="">
    Topic a replacer dans le HTML ?

  4. #4
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    Hum.

    Le password donne de petits cercles, pas des étoiles.

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Citation Envoyé par Deallyra Voir le message
    Hum.

    Le password donne de petits cercles, pas des étoiles.
    Mil pardons.

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par Deallyra Voir le message
    Hum.

    Le password donne de petits cercles, pas des étoiles.
    +1, d'autant que c'est bien de ces points dont parle weandthem.
    Donc, retour à :
    Citation Envoyé par Deallyra
    Cependant, demandes toi s'il est réellement nécessaire d'avoir une étoile à la place d'un point.

    Cela demande à ce qu'à chaque caractère saisi, tu le places dans un input hidden en le concaténant à ce qui existait, puis que tu remplaces la saisie par une étoile.

    De mon avis, lourd pour un résultat faible.
    Et là encore, +1.

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    * ou ronds ça dépend de l'OS et surtout de sa version ...

  8. #8
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    Il doit y avoir moyen de "bidouiller" en javascript avec un input texte simple. A chaque caractère tu l'enregistre dans une variable qui contiendra la vrai chaine et tu affiche dans le champs une *. Au submit tu remplace le contenu par celui de ta variable avant l'envoi.

  9. #9
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    @guigui : cf post2

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Décimale avec des virgules à la place des points
    Par huître dans le forum SAS Base
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2012, 13h44
  2. Mettre en place un point d'accès wifi
    Par niavlys26 dans le forum Hardware
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2012, 13h51
  3. [Encodage] caractère bizarre à la place des points, etc.
    Par quaresma dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2010, 14h25
  4. [VxiR2] Format d'affichage d'un chiffre: virgule à la place de point
    Par tatayoyo dans le forum Deski
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/10/2009, 16h26
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2005, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo