IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] Objet Button


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut [HTML] Objet Button
    Bonjour,
    Peut-on mettre une image en backGround d'un
    objet Button et si oui, le nom des balises à mettre.
    Merci de votre réponse

    modéré par denisC : ajout d'un tag au titre

  2. #2
    Inscrit Avatar de sanosuke85
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 206
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type="image" src="[...]" alt="commentaire du bouton" />
    ps : http://www.google.fr/search?hl=fr&q=...re+image&meta=

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 102
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    La balise <button> me paraît peut être plus indiquée, non :

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    attention type image est équivalent au submit, pas au button
    dans le style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    background-image: url(images/bouton.gif);
    sinon vu que la question est posée très très souvent, tu aurais pu faire une recherche avant

  5. #5
    Inscrit Avatar de sanosuke85
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 206
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    oyo à tous,

    je crois que j'ai du mal comprendre la question oui je pensais qu'il recherchait un submit en image... hehe

Discussions similaires

  1. Detection d'évênement sur objet "Button"
    Par baptchr55 dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2011, 08h22
  2. [CSS 2] Objet button arrondi
    Par pmithrandir dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2010, 23h48
  3. HTML radio button condition
    Par mel44 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2007, 19h17
  4. [POO] Passer un objet HTML en argument.
    Par defacta dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/12/2004, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo