IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX] Insertion de fichiers sons volumineux dans un swf


Sujet :

Flash

  1. #21
    Nouveau membre du Club Avatar de carlito
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 87
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    il fait 1,5 Mo...
    mais j'aimerais en utiliser des plus gros jusqu'à 10 Mo...

  2. #22
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    Citation Envoyé par carlito
    il fait 1,5 Mo...
    mais j'aimerais en utiliser des plus gros jusqu'à 10 Mo...
    ca dois pas poser de problème regarde le fla que je t'ai donnée essaye ton son si il marche

  3. #23
    Nouveau membre du Club Avatar de carlito
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 87
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    je n'arrive pas à downloader ton fla, il me propose en chargement mp3.htm??

  4. #24
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    Citation Envoyé par carlito
    je n'arrive pas à downloader ton fla, il me propose en chargement mp3.htm??
    il fonctionne bien , tu fais sous ie engistrer la cible sous

  5. #25
    Nouveau membre du Club Avatar de carlito
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 87
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    ok, je l'ai maintenant, mais quand je l'ouvre j'ai un message de Flash Mx "Unexpected file format", tu utilises flash Mx??

  6. #26
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    désole
    j'oublie à chaque fois de le mettre sous MX

    ressaye de le télécharger

  7. #27
    Nouveau membre du Club Avatar de carlito
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 87
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    je comprend pas j'ai toujour le message d'erreur à l'ouverture...

  8. #28
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    Citation Envoyé par carlito
    je comprend pas j'ai toujour le message d'erreur à l'ouverture...
    reassaye de le télécharger cette fois, la ca dois fonctionner

  9. #29
    Nouveau membre du Club Avatar de carlito
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 87
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    ok,

    je l'ai, je regarde ca...

  10. #30
    Nouveau membre du Club Avatar de carlito
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 87
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bon,

    même pb, il se lance correctement mais ne boucle pas...

  11. #31
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    Citation Envoyé par carlito
    Bon,

    même pb, il se lance correctement mais ne boucle pas...
    ca vient de ton son alors
    car le code fonctionne correctement
    balance le son sur ton post , je vais tester chez moi

  12. #32
    Nouveau membre du Club Avatar de carlito
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 87
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    oui mais comment je peux te le mettre à disposition???[/img][/url]

  13. #33
    Nouveau membre du Club Avatar de carlito
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 87
    Points : 37
    Points
    37

  14. #34
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    salut,

    A mon avis je devait etre fatigué lorsque j'ai écris le code En fait essaie de faire

    Voila la ton son va se joueur 9999 fois d'affilée donc tu aura le temps avant que le son ne s'estompe

    @+

  15. #35
    Nouveau membre du Club Avatar de carlito
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 87
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    salut Captain,

    j'ai failli y croire , l'astuce est belle mais sans conséquence sur mon pb...
    voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
    musique=new Sound(); 
    musique.loadSound("sound.mp3", true); 
    musique.start(0,999);
    mais y a rien à faire il ne tourne qu'une seule fois... c'est dingue...

  16. #36
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Salut,

    essaie plutot

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    monSon = new Sound(this);
    monSon.loadSound("truc.mp3", true);
    monSon.start(0, 9999);
    Quoique j'ai un doute sur le start direct après meme s'il est en streaming

    @+

  17. #37
    Nouveau membre du Club Avatar de carlito
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 87
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Ca change rien...

    j'ai créé un nouveau swf, avec juste le code en question, c'est le même pb, la lecture ce fait la première fois mais ne boucle pas...
    J'ai changer également le fichier son pour voir, c'est comme si je --ssais dans un violon... (escusez l'expression)

    si quelqu'un voit une autre solution,

    je rapelle le pb: Comment charger un fichier mp3 externe et le faire tourner en boucle.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
    musique=new Sound(this); 
    musique.loadSound("sound.mp3", true); 
    musique.start(0,9999) ;
    le fichier mp3 à une taille de 1,5 Mo,

    merci a tous.

  18. #38
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    et ceci ???

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    monSon = new Sound(this);
    monSon.loadSound("test.mp3", true);
    monSon.onSoundComplete = function() {
    	this.start(0, 1);
    };
    Testé en local chez moi, marche nickel

    @+

  19. #39
    Nouveau membre du Club Avatar de carlito
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 87
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    c'est ce que je redoutais,

    cela ne marche pas chez moi, mais ca marche chez les autres...j'ai testé différents fichiers mp3 c'est pareil... qu'est ce que pourrait être mon pb...

    bon , je continue à chercher, merci quand même...

  20. #40
    Nouveau membre du Club Avatar de carlito
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 87
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Ca y est...

    J'ai désinstaller et réinstallé Flash Mx, tout fonctionne correctement maintenant.

    Merci à tous ceux qui m'ont aidés,

    @ + et tous mes voeux pour 2004, je sens l'année commence fort!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Fichier son javascript dans page html
    Par pwyll2 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2011, 10h45
  2. Lecture fichier son contenu dans un jar
    Par cryptoo dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2007, 09h48
  3. Fichier son embarqué dans 1 page html
    Par yamadix dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2007, 13h26
  4. [phpMyAdmin] importation d'un fichier .sql volumineux dans phpMyAdmin problématique
    Par allowen dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/06/2006, 09h52
  5. Un fichier son intégré dans un fichier save
    Par jmdeffet dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/05/2005, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo