IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] Erreur à la ligne 1017 avec un header


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 195
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut [FPDF] Erreur à la ligne 1017 avec un header
    Bonjour
    Je mets mon application en ligne, tout est ok sauf les pdf....
    même avec un code simple comme:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     <?php
    require('fpdf.php');
    $pdf=new FPDF();
    $pdf->Open();
    $pdf->AddPage();
    $pdf->SetFont('Arial','B',16);
    $pdf->Cell(40,10,'Hello World !');
    $pdf->Output();
     ?>
    il me met :
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/6/d187589978/htdocs/wsb4327333501/GesSanctions/new2.php:1) in /homepages/6/d187589978/htdocs/wsb4327333501/GesSanctions/fpdf.php on line 1017
    FPDF error: Some data has already been output, can't send PDF file
    avec cette erreur à la ligne 1017
    ligne 1017:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    //We send to a browser
    				header('Content-Type: application/pdf');
    				if(headers_sent())
    					$this->Error('Some data has already been output, can\'t send PDF file');
    autant dire qu'avec un code plus complet cela bloque aussi idem même ligne
    avec WAMP ok
    j'ai vérifié les header mais ras alors je craque...
    PS: j'ai tous les droits sur mon répertoire GesSanctions 777
    PS2: je suis sur 1and1 en mutualisé avec un site construit par eux sur le dossier wsb4327333501
    j'ai aussi essayé:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <?php
    ob_end_clean(); 
    require('fpdf.php');
    $pdf=new FPDF();
    $pdf->Open();
    $pdf->AddPage();
    $pdf->SetFont('Arial','B',16);
    $pdf->Cell(40,10,'Hello World !');
    $pdf->Output();
    ?>
    et que dalle
    UNE IDEE ? merci!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Le probleme est dans le fichier news2.php a la premiere ligne : generalement un fichier UTF avec BOM.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 195
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Tu peux traduire ?
    J'ai trouvé et ça marche !
    Sabotage tu portes mal ton nom ! t'es un CHEF
    comment: BOM met qq petites caractère en début de fichier donc header n'aime pas, sur notepad++ mettre le format à UTS_8 sans BOM pour servir aux autres
    merci !


    Merci pour ton aide
    tu peux traduire ?
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    Le probleme est dans le fichier news2.php a la premiere ligne : generalement un fichier UTF avec BOM.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur de compilation fichier avec multiples headers
    Par Nashtare dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/01/2019, 06h33
  2. [XL-2000] Copie de Procédure : erreur quand Ligne avec "Sub" vers "ThisWorkbook"
    Par Scoubi7 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/07/2010, 00h59
  3. [FPDF] Erreur: Headers already sent
    Par calitom dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2007, 10h35
  4. erreur LNK2019 avec propre header.
    Par FamiDoo dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2006, 16h37
  5. [FPDF] Erreur après appel d'une fonction avec include
    Par orus8 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2005, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo