IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

z-index & IE


Sujet :

Positionnement en CSS avec z-index

  1. #1
    Membre régulier Avatar de dark_vidor
    Homme Profil pro
    Élève
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Élève

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 321
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut z-index & IE
    Bonjour,

    J'ai chercher sur le net et le forum ce problème a l'air récurant mais je n'ai pas trouver de réponse

    Voici la page incriminée : http://team-gt5net.com/~site/liste_voitures.php

    Au clic on affiche dans le div "spec_voiture" la page "spec_voitures_voir.php?p=ca"+id_voiture" avec les propriétés tumevois

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    .tumevoispas{
    	display: none;
    	visibility: hidden;
    	position: absolute;
    }
     
    .tumevois{
    	display: block;
    	visibility: visible;
    	position: absolute;
    	top: 124px;
    	left: 0px;
    	z-index: 99;
    }
    Sous mozilla c'est nikel sous Ie je n'ai pas l'image en grand de la voiture et le div est afficher derrière sans les couleurs

    le bug des couleurs vient peut être du fait que le css est defini dans spec_voitures_voir.php pour les couleurs dans le tab + img

    par contre le css tumevois et tumevois pas est bien dans la page liste_voitures.php
    merci pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 748
    Points
    3 748
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par dark_vidor Voir le message
    le bug des couleurs vient peut être du fait que le css est defini dans spec_voitures_voir.php pour les couleurs dans le tab + img
    Oui et c'est parce que tu utilise ajax, IE n'inclut pas la css dans ce cas.
    Il faut tout mettre dans un fichier css externe que tu appelle dans liste_voitures.php

  3. #3
    Membre régulier Avatar de dark_vidor
    Homme Profil pro
    Élève
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Élève

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 321
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    d'ac ça ok m'en doutais mais pour le z-index ?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 748
    Points
    3 748
    Par défaut
    Essai de mettre la css de spec_voitures_voir.php dans liste_voitures.php et voir ce qui se passe pour le z-index

  5. #5
    Membre régulier Avatar de dark_vidor
    Homme Profil pro
    Élève
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Élève

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 321
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    ha bien vu j'aurais pas pensé

    me reste plus qu'a trouver pour l'image de fond

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 748
    Points
    3 748
    Par défaut
    Citation Envoyé par dark_vidor Voir le message
    me reste plus qu'a trouver pour l'image de fond
    Je ne vois pas le problème

  7. #7
    Membre régulier Avatar de dark_vidor
    Homme Profil pro
    Élève
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Élève

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 321
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    oui j'ai corrigé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Message 'Duplicate index entry'
    Par Poulou dans le forum Administration
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/05/2004, 14h57
  2. Index n'est pas a jour
    Par touhami dans le forum Paradox
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2002, 14h47
  3. [Technique] Intérêt des index
    Par ddams dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/11/2002, 15h11
  4. [Technique] Index, comment font les moteurs de recherche ?
    Par bat dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2002, 15h41
  5. Requête imbriquée et indexes INTERBASE
    Par vadim dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2002, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo