IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

fichier Mapping hibernate avec MySQL


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut fichier Mapping hibernate avec MySQL
    Bonjour

    j'ai un problème concernant la création du fichier du mapping hibernate.
    j'utilise pour me connecter à ma base de données MySQL un programme java dont j'ai mis le code ci-dessous, et ça marche très bien
    <code>
    import java.sql.Connection;
    import java.sql.DriverManager;

    public class TestConnexion {
    public static void main(String[] args) throws Exception {
    Class.forName( "sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver" );
    Connection c = DriverManager.getConnection( "jdbc:odbc:entreprise" );
    System.out.println( "Connection ouverte");
    c.close();
    System.out.println( "Connection fermee");
    }
    }
    </code>

    pour créer le fichier de mapping, sur la fenêtre de configuration (Hibernate Mapping File), comme driver je mets "sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver" et comme Database URL : "jdbc:odbc:entreprise", étant que ces 2 paramètres sont corrects, comme le montre le code.

    j'ai crée également le package, saisi le user et le mot de passe mais quand je clique sur refrech je reçois le message d'erreur suivant :"this is most likely due to to the URL not matching the expected value by the JDBC driver. please verify your settings"

    Merci d'avance.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    aidez moiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii svp je suis bloqué

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    essaye de fournir + d'info

    montre nous ton fichier de config hibernate

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2010, 23h23
  2. Hibernate avec Mysql
    Par dark_meteor dans le forum Hibernate
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2010, 01h26
  3. Problème cache hibernate avec MySQL
    Par bierfoot dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/01/2009, 14h51
  4. essai "debuter avec hibernate" avec MYSQL et j'y arrive pas
    Par alligator424 dans le forum Hibernate
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2007, 14h02
  5. [Mapping] Hibernate et MySQL
    Par dvicente72 dans le forum Hibernate
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/08/2007, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo