IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

page dynamique comment faire


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 158
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut page dynamique comment faire
    Bonjour

    j'ai une BD access, avec un formulaire

    et je voudrais en faisant

    http://www.monsite.com/menu.asp?page=3

    avoir dans ma page menu.asp

    où il y a un tableau partagé en trois (par exemple)

    et au centre je voudrais avoir l'incrustation d'une page "centre13.asp"
    d'ou le "centre13.asp" ce trouve dans la ligne "3" de ma base de donnée

    j'arrive a tout faire, a part que je bloque sur cette incrustation

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    vva
    vva est déconnecté
    Membre averti Avatar de vva
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 463
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    à mon avis t dois faire un

    server.execute "nomdetapage.asp"

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut
    Citation Envoyé par db48752b Voir le message
    d'ou le "centre13.asp" ce trouve dans la ligne "3" de ma base de donnée
    Peux-tu expliquer un peu plus?

    A+

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 158
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Bonjour

    Bien en fait

    dans ma BD access qui est bien liée a la page ASP sans problème

    j'ai mon formulaire comme ci dessous

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    ID_Page   Nom_Page    NAV_Gauche      NAV_Centre       NAV_Droite
     
        1         Bienvenu     gauche1.asp      centre1.asp       droite1.asp
        2         Boite          gauche14.asp     centre12.asp     droite2.asp
        3         Casserole    gauche17.asp     centre13.asp     droite2.asp
        4         Poele          gauche17.asp    centre14.asp      droite4.asp

    et sur ma page "menu.asp"

    quand je fais l'affichage des trois valeurs ca fonctionne

    mais quand je fais avec

    <!-- #include file="{T_Page_Net.Nav_Centre}"-->
    ca ne fonctionne pas

    car je veux que la page "centre13.asp" soit incluse dans la page menu, au moment ou je l'ouvre avec
    http://www.monsite.com/menu.asp?page=3

    "T_Page_Net" est le nom de ma table

    j'ai cherché un peu partout depuis, et j'ai essayé avec "include_dynamique.asp"

    mais je n'y arrive pas

    si quelqu'un pense que ca peut fonctionner avec ce dernier, svp pouvez vous m'écrire ce petit code

    Merci d'avance

  5. #5
    vva
    vva est déconnecté
    Membre averti Avatar de vva
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 463
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    c'est bien ce que je disais, l'include file ne fonctionne pas en passant un nom de page par variable il faut passer par un server.execute

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 158
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    en faisant comment ?

  7. #7
    vva
    vva est déconnecté
    Membre averti Avatar de vva
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 463
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    au lieu de faire un <!--include..... tu remplaces par->
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <%
    server.execute recordset
    %>
    le recordset est la valeur de la lecture de ton champ qui te retournes le nom de ta page.
    tu auras peut être une erreur si la page appelée ne se trouve pas au même niveai que la page appelante. il faudra donc que tu utilise les "../" et pour que le serveur traite c'est chemin il faut aller sur la console et autorisé le traitement de chemin relatif

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 158
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    voici mon code

    je n'y arrive pas, pouvez vous m'aider a trouver ou cela ne fonctionne pas
    merci encore


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
     
    <%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="65001"%>
    <!--#include file="../cnx.asp" -->
    <%
    Dim T_Page_Net__MMColParam
    T_Page_Net__MMColParam = "1"
    If (Request.QueryString("Page") <> "") Then 
      T_Page_Net__MMColParam = Request.QueryString("Page")
    End If
    %>
    <%
    Dim T_Page_Net
    Dim T_Page_Net_cmd
    Dim T_Page_Net_numRows
     
    Set T_Page_Net_cmd = Server.CreateObject ("ADODB.Command")
    T_Page_Net_cmd.ActiveConnection = MM_Cnx_STRING
    T_Page_Net_cmd.CommandText = "SELECT * FROM T_Page_Net WHERE Page = ?" 
    T_Page_Net_cmd.Prepared = true
    T_Page_Net_cmd.Parameters.Append T_Page_Net_cmd.CreateParameter("param1", 200, 1, 50, T_Page_Net__MMColParam) ' adVarChar
     
    Set T_Page_Net = T_Page_Net_cmd.Execute
    T_Page_Net_numRows = 0
    %>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Document sans titre</title>
    </head>
     
    <body>
    <p>&nbsp;</p>
    <table width="977" height="394" border="1">
      <tr>
        <td width="196" height="256"><%=(T_Page_Net.Fields.Item("Nav_Droite").Value)%></td>
        <td width="456"><!-- server.execute "<%=(T_Page_Net.Fields.Item("Nav_Droite").Value)%>"--></td>
        <td width="303">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>
    <p>&nbsp;</p>
    </body>
    </html>
    <%
    T_Page_Net.Close()
    Set T_Page_Net = Nothing
    %>

  9. #9
    vva
    vva est déconnecté
    Membre averti Avatar de vva
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 463
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <td width="456"><% server.execute T_Page_Net.Fields.Item("Nav_Droite").Value%></td>

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 158
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] Conception d'un page-builder, comment faire ?
    Par Compufan dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2013, 11h02
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2009, 18h35
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2007, 15h34
  4. menu dynamique, comment faire?
    Par jeff1985 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2006, 16h01
  5. [PHP-JS] menu dynamique, comment faire?
    Par jeff1985 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2006, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo