IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Java Discussion :

Placer un JFrame comme ecran principal


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 39
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Placer un JFrame comme ecran principal
    bonjour a tous,
    voila ,je doit développez pour un modéle client-serveur une interface ou l'on rentre un login et un password (en java,sous opensuse),elle ce lance juste aprés avoir démmarrer une session définie avec un utilisateur nayant quasiment aucun droit(surtout pas le shell),,au momment ou je lance mon interface au demmarage de la session je voudrait savoir comment faire pour rendre mon interface de login/pass,inchangable,que l'on ne puissent pas la supprimer,quel soit dominante !!
    ,j'ai aussi le probleme suivant:
    cette interface tente une connexion au serveur toutes les 15 sec!!!,dans cette interface,j'ai placer un jtextfield(pour le login) et un jpassword(pour le passw),un thread s'occupe de décompter le temp et de lancer le signal de tentative de re-connexion,tant que la connexion n'est pas éfféctuée,je place a disabled mon jtextfield et mon jpassword,au momment ou l'a connexion est éfféctuée,je rend enable les deux ,mai plus moyen d'écrire quoi que ce soit dedans!!!!,le bouton est ok ,mai le jtextfield et le jpassword son inacessible en écriture(j'ai bien vérifier qu'il repasse enable.....)
    merci de votre aide,bonne journée

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 171
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    essaye : jTextField.setEditable(true); apres avoire été connecter

Discussions similaires

  1. Centrer un JFrame à l'ecran
    Par lity7 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/07/2024, 00h50
  2. Placer des images comme des cartes
    Par Cestmoi3056 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2014, 23h27
  3. [Avis] ArchLinux comme OS principal
    Par adiGuba dans le forum Autres
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/12/2010, 15h59
  4. [Écran] Plus d'affichage sur ecran principal d'un portable DELL
    Par quaresma dans le forum Périphériques
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2010, 08h48
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 15/10/2009, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo