IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Erreur procédure stockée : curseur read only


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut Erreur procédure stockée : curseur read only
    Salut

    J'aimerai débuguer une procédure stockée. J'ai copié ma table et ma procédure sur mon serveur local. Le soucis c'est que quand j'essaye de l'executer dans l'analyseur de requête, il me dit :
    Serveur : Msg 16957, Niveau 16, État 4, Procédure RETetape08, Ligne 53
    FOR UPDATE ne peut pas être spécifié sur un curseur READ ONLY.
    voici la déclaration du curseur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    declare curs_tabtravet scroll cursor for
    SELECT tabtravet.sacliasse , tabtravet.nombreliasse, tabtravet.nombresac,tabtravet.idx
    FROM tabtravet
    ORDER BY bur,typi,facade,typer,distryn,cases  for update
    open curs_tabtravet 
    fetch first from curs_tabtravet into @sacliasse,@nbliasse,@nbsac,@cle
    Je n'ai jamais eu ce problème avant, quelqu'un peut me dire d'où ça vient et comment faire ?

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    je viens de trouver, j'avais oublié que le DTS ne copiait pas la clé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. erreur procédure stockée
    Par ChronosXIII dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2009, 10h31
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2009, 12h26
  3. Erreur Procédure Stockée et ASP
    Par dedein84 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2008, 14h21
  4. Problème curseur READ ONLY
    Par yal001 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/04/2007, 19h22
  5. erreur Procédure stockée
    Par Invité dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/12/2004, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo