IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

script pour forumactif


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut script pour forumactif
    Bonjour,
    voila j'ai un forum hebergé par forumactif et je souhaiterais mettre un fond tropical (different du fond des autres pages du site) sur l'un de mes forums.
    Or dans leur panneau de configuration cela n'est pas possible. Un modérateur m'a donné un sript:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body onLoad="var s=window.parent.location+'';if(s.search(/-f4/)!=-1) document.body.style.backgroundImage='url(http://i39.tinypic.com/20b0ohy.jpg)';"/>
    mais quand je l'enregistre les guillemets autour du truc après onLoad ne s'enregistre pas et du coup ca ne marche pas ..
    pour ceux qui connaisse un peu j'essaie de l'enregistrer dans le descriptif du site qui est dans general puis configuration.

    si quelqu un a une idee je le remercie d'avance pour son aide

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 183
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Ta balise body est mal fermée, tu as essayé sans le slash (en rouge) ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <body onLoad="...ton code..."/>
    Et tu est sur que l'URL de ton forum comporte les 3 caractères -f4 ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    oui je viens d'essayer sans la barre et ca ne change rien.
    pour le -f4 oui il y est bien: voici le site:
    http://www.12singes.com/forum.htm

    et voici le forum en question (sur lequel je souhaite un fond different):
    http://www.12singes.com/forum-lotofoot-f4/

    ---> il ya bien le -f4 (meme avec un sid et plein de chiffre derriere quand je suis connecté en tant que membre)

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 183
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Ce code est correct (retire le slash), mais si l'on regarde le code généré sur ton site, c'est pas le même :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <body link="#ffffff" vlink="#ffffff" text="#ffffff" bgcolor="#7c7c28" background="http://www.phillipdeck.com/junglecompletation1600.jpg" onload="var" s="window.parent.location+'';if(s.search(/-f4/)!=-1)" document.body.style.backgroundimage="url(http://i39.tinypic.com/20b0ohy.jpg)" ;="">
    Y a un problème de cote ou de double-cote.
    Quand le code généré sur le site correspondra au code proposé plus haut (sans le slash), ça marchera.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci
    J'ai insérer mon script dans les templates, dans "général" et dans le template "overall_header_new"

    J'ai remplacé:

    <body background="{T_BODY_BACKGROUND}" bgcolor="{T_BODY_BGCOLOR}" text="{T_BODY_TEXT}" link="{T_BODY_LINK}" vlink="{T_BODY_VLINK}" >
    Par :

    <body background="{T_BODY_BACKGROUND}" bgcolor="{T_BODY_BGCOLOR}" text="{T_BODY_TEXT}" link="{T_BODY_LINK}" vlink="{T_BODY_VLINK}" onLoad="var s=window.parent.location+'';if(s.search(/-f4/)!=-1) document.body.style.backgroundImage='url(http://i39.tinypic.com/20b0ohy.jpg)';">
    Et ca marche!
    par contre j'ai 2 autres forums et j'aimerai leur attribué egalement un autre fond tropical a chacun, quelle ligne de script dois-je ajouter?

    ps: pour info je voufrais mettre ce fond:
    http://i40.tinypic.com/29ynseq.jpg
    sur un forum qui a dans son url le chiffre -7 cette fois (y'aura certainement donc dans le code un:
    if(s.search(/-f7/

Discussions similaires

  1. Script pour back up database
    Par jeff37 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2004, 15h57
  2. script pour ajouter des utilisateurs postgres
    Par xopos dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/08/2004, 10h49
  3. [langage] cherche script pour formater une chaine
    Par MASSAKA dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/11/2003, 12h18
  4. [pgaccess] Script pour formulaire
    Par garou51 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2003, 08h30
  5. Script pour envoyer des info a mysql
    Par rhum1 dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2003, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo