IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Script de news


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 51
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Script de news
    Bonsoir,

    Est-ce que vous pourriez me donner une idée de comment faire un script de news avec un fichier texte et non pas une base de données ?
    Je veux juste avoir les idées et pas de réponse svp.

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 895
    Points : 16 358
    Points
    16 358
    Par défaut
    Il faudrait d'abord qu'on sache le contenu qu'il peut y avoir dans tes news.

    Mais de manière complètement basique, tu peux mettre le texte sur une ligne, ensuite tu fais un explode \n du contenu de ton fichier et tu as chaque news dans un champ d'un tableau.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 51
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Le contenu peut être divers.
    Le problème si je le mets sur une seule ligne c'est que je pourrais pas avoir une news avec plusieurs paragraphes ?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 895
    Points : 16 358
    Points
    16 358
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bisûnûrs Voir le message
    Mais de manière complètement basique
    C'était donc une idée ... Après il faut juste que tu trouves un délimiteur autre que le fin de ligne pour tes articles et le tour est joué.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 51
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Ok je comprends ou tu veux en venir. Je medites sa
    Merci

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 142
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    bonsoir,

    tu peu mettre des délimiteur tel que <p></p> ...etc
    Bien sur il faudra par la suite parser chaque ligne du fichier.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Script de News
    Par Moxostoma dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2007, 18h11
  2. [MySQL] Script de news
    Par godsilken50 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2007, 16h37
  3. soucis avec mon script de news
    Par Ludo75 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2007, 14h41
  4. [Conception] Problème avec l'écriture dans une BDD [Script de news]
    Par NeuroGen dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/07/2006, 19h08
  5. Problème sur script de news :(
    Par Anthos59 dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/04/2006, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo