IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Passage de variable sur évènement client


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 304
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Passage de variable sur évènement client
    Bonjour,
    Sur un évènement client je passe des variables dans mon url pour envoyer mes données vers une autre page.

    Le probleme c'est que j'ai bcp de variables et que celles ci peuvent comporter des caracteres problematique (# ...) donc j'aimerais trouver un moyen plus simple de transferer mes variables, mais je ne sais pas comment (excepté en fesant un postback en javascript puis memoriser mes variables dans des variables de sessions, mais j'espere qu'il y a une meilleure methode).

    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Arthis
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Italie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 265
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    Le stockage en variable de session n'est pas forcement une mauvaise chose si tu les encapsules bien et en assures une bonne gestion. Il te faut juste etre sûr que le poids des choses en session n'est pas trop importante si tu gardes tes objets session en mémoire.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 754
    Points
    39 754

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 304
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci de votre aide

Discussions similaires

  1. [FitNesse] Passage de variable sur fitnesse avec ColumnFixture
    Par geforce dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/03/2010, 14h13
  2. passage de variable sur plusieurs lignes
    Par kaking dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2008, 09h00
  3. [Prototype] Passage de variable sur fonction new Ajax.Request
    Par Overstone dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2007, 11h36
  4. [PEAR] Objet : Question sur le passage de variable
    Par Norabfr dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2006, 01h07
  5. Question toute bête sur le passage de variable
    Par pekka77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2005, 12h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo