IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[c#] comment faire pour garder des noeuds ouverts treeview?


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de irnbru
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 316
    Points : 500
    Points
    500
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut [c#] comment faire pour garder des noeuds ouverts treeview?
    Bonjour, je souhaite garder en mémoire les noeuds ouverts (on a pressé sur le "+" (il devient "-") pour voir les noeuds enfants.

    par exemple

    - noeud1

    - sous-noeud1

    ----------- sous-sous-noeud1

    ------------ sous-sous-noeud2

    si je ferme le noeud racine (noeud 1) je voudrais que sous-noeud1 reste ouvert, par défaut en fermant noeud1, le sous noeud1 se ferme aussi...

    Merci j'espere que c'est clair comme question lol

    IRNBRU

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de irnbru
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 316
    Points : 500
    Points
    500
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    La vache les enfants aucune réponse! je suis assez déçu là, bon j'ai trouvé la solution... C'était ces lignes de code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    if (e.Node.IsExpanded)
    	{
    		e.Node.Checked=true;
    	}
    	else
    	{
    		e.Node.Checked=false;
    	}
    Si le noeud a été étendu (ouvert) alors on garde en mémoire son état en mettant sa propriété checked à vrai, si le noeud a été réduit (fermé) alors on met à faux.

    Voilouuu
    IRNBRU

  3. #3
    doccpu
    Invité(e)
    Par défaut
    sont tous au travail !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB6]Comment faire pour récuperer des donnée sur un mp3 ou wav ?
    Par MegaBigBoss dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/06/2006, 16h08
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2006, 17h04
  3. [C#] A l'aide! comment faire pour modifier un noeud?
    Par irnbru dans le forum Windows Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/11/2005, 17h41
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2005, 14h02
  5. comment faire pour developper des prog en win32
    Par rhodan51 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/11/2003, 19h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo