IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

page de redirection apres alert()


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 24
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut page de redirection apres alert()
    Bonjour je veux que si l'utilisateur essaie de se connecter et si ça passe pa que je puisse afficher "Identification incorrecte" alors j'ai mis le code javascript alert('Identification incorrecte'); mais aprés affichage ça me redirige vers une page blanche.je veux que ça reste dans la page index?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Bonsoir,
    Il faudrait nous montrer ton code ce serait plus facile pour t'aider ....

    EDIT : Je penche pour l'ajout d'un :

Discussions similaires

  1. [MySQL] Redirection aprés une fenetre alert
    Par hraiwen dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/07/2009, 12h33
  2. Redirection après un <error-page>
    Par maloups dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2008, 15h01
  3. Redirection après 5 secondes sur la page précédente
    Par Tidus159 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2008, 15h01
  4. Routage d'une page Web (redirection après X secondes)
    Par faressam dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2007, 01h40
  5. "Response.redirect" après mon "Page.ClientScript"
    Par cortex024 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2007, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo