IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[C#] Lire une base de registre distante


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 91
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [C#] Lire une base de registre distante
    Bonjour,
    Je souhaite récupérer la valeur d'une clé précise dans la base de registre de serveurs distants.
    Actuellement, j'arrive à récupérer cette valeur mais uniquement en "LOCAL_MACHINE", c'est à dire qu'au début je mets:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    RegistryKey CleRegistre;
    CleRegistre = Registry.LocalMachine;
    Qqn sait-il comment lire une base de registre distante?

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Kcirtap
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    553
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 553
    Points : 523
    Points
    523
    Par défaut
    Regarde du côté de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RegistryKey.OpenRemoteBaseKey
    Cela ne devrait pas poser de problème si tu as les droits d'administration.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 91
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    En fait j'ai réussi en faisant ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CleRegistre = RegistryKey.OpenRemoteBaseKey(RegistryHive.LocalMachine,"xx.xx.xx.xx");
    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Accès à une base de registre distante
    Par Redg9 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2015, 15h40
  2. Lire et ecrire dans une base de registre
    Par sakli dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/10/2008, 11h03
  3. Comment acceder à une base de registre distante.
    Par ced600 dans le forum VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2006, 15h00
  4. Lire la base de registre d'un poste distant
    Par Mut dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2006, 18h12
  5. Comment lire la base de registres d'une machine distante ?
    Par chtiot dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2005, 12h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo