IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

import org.jdesktop ne fonctionne pas


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 48
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut import org.jdesktop ne fonctionne pas
    B onjour,

    je developpe sous netbeans, et lors d'un update récent via svn, plus moyen de faire fonctionner l'import de org.jdesktop...
    j'ai essayer de faire tout mon possible, ajouter c:\program files\netbeans 6.5\java2\modules\ext\appframework-1.0.3.jar au projet dans les propriétés, rajouter directement le .jar ajouter le swing application framework.
    Mais rien ni fait, je trouve tjs pas comment faire fonctionné l'import...
    Alors si jamais vous avez une idée... Partagez s'il vous plaît

    Bonne journée et bonne année.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu essayé d'ajouter aussi swing-worker.jar?

    En pièce jointe une capture d'un projet Java Desktop vierge.

    Valère
    Images attachées Images attachées  

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 48
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    oui il est ajouter, mais non, toujours pas...
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 48
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Je comprend pas la dernière fois, j'ai reinstaller le jdk et tout est allé beaucoup mieux, mais cette fois si ça na rien donné, je suis trop dans l'urgense je réinstalle netbeans, on verra bien.

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Etrange...

    Ton fichier est peut-être corrompu.

    As-tu la même erreur en créant un nouveau projet? Peux-tu déplier le contenu du jar dans la section Libraries? (cf pièce jointe)

    Val
    Images attachées Images attachées  

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 48
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Bon j'ai résolu le problème en reinstallant netbeans 6.5 (mais je pense que c'est secondaire)

    j'ai ensuite fait enlever les librairies des librairies du projet, puis je les est rajouter en faisant clik droit sur librairies et add libraries la j'ai remis swing application framework et ça à marché..

    Merci quand même

    Bonne année

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Projet JSP to WAR et import dans Apache ne fonctionne pas
    Par mattrixx dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/02/2012, 16h54
  2. TALEND : La fonction Export / Import ne fonctionne pas
    Par chebdo dans le forum Installation, migration et administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2011, 17h03
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 10/09/2008, 13h58
  4. Script JSP qui ne fonctionne pas sur n'importe quel poste
    Par vannary dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 15
    Dernier message: 18/12/2006, 11h56
  5. ma feuille javascript importée ne fonctionne pas
    Par psychoBob dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 08/06/2006, 09h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo