IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Requete sur table avec Tableau


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Requete sur table avec Tableau
    Bonjour,

    Je désire faire une requete sur une table utilisant un champ de type Tableau (Array) .

    Comment faire ?

    Merci

    Sichagadel

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Adjanakis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 739
    Points : 1 351
    Points
    1 351
    Par défaut
    Bonjour,

    Le mot réservé IN fonctionne aussi sur des ensembles de type (...,...). Si le tableau est dans l'application, il est possible de construire la requête à partir de là.

  3. #3
    Xo
    Xo est déconnecté
    Expert confirmé
    Avatar de Xo
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 701
    Points : 4 238
    Points
    4 238
    Par défaut
    Quel est ton SGBD ? Il n'y a pas de type Array en SQL ?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Réponse
    Base de données PROGRESS !!!

    Merci

Discussions similaires

  1. requete sur table avec jointure
    Par kaljerhom dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/04/2011, 14h24
  2. Requete sur table avec condition
    Par jokenjo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/10/2007, 17h01
  3. Requete sur table récursive pour construire arbre
    Par dacid dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2006, 17h17
  4. [MySQL] requete sur table jointe
    Par winnie82 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2006, 16h27
  5. Insert avec select sur table avec Trigger d'insertion
    Par bran_noz dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/12/2005, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo