IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Etat : affecter une propriété à tous les champs d'une ligne


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Etat : affecter une propriété à tous les champs d'une ligne
    Bonjour,

    J'ai un état comme suit :
    Jour agent 1 Agent 2 .... Agent n
    Lundi 8h 7,5h ..... 10h
    ...........
    Dimanche 2h 1h ...... 0h
    TOTAL 10h 8,5h ....... 10h


    Et j'aimerais que sur la dernière ligne les caractères de police soient en gras.
    J'ai donc fait une condition "si le premier champ = TOTAL", alors fontbold = true. Mais comment faire pour ne pas avoir à le faire pour chaque agent. Car j'en ai 50.

    En plus clair, est-il possible d'affecter la même propriété à tous les champs de la ligne.
    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    avec une boucle sur chaque contrôle et l'événement Format :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Dim ctl as Control
     
    For each ctl in Me.Controls 
       If ctl.ControlType = acTextBox Then
          ctl.FontWeight = 700
       End If
    Next ctl
     
    Set ctl = Nothing 'libération de ressource

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci beaucoup c'est exactement ce que je voulais faire.

    Toutefois, si je voulais les choisir tous sauf 1, y a t il une possibilité ?

  4. #4
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 751
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par hmonnet
    Merci beaucoup c'est exactement ce que je voulais faire.

    Toutefois, si je voulais les choisir tous sauf 1, y a t il une possibilité ?
    Eh bien, la mise en forme conditionnelle paraît tout indiqué !
    Un petit tour dans l'aide en ligne... pour tout connaître sur le sujet.

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Citation Envoyé par hmonnet
    Merci beaucoup c'est exactement ce que je voulais faire.

    Toutefois, si je voulais les choisir tous sauf 1, y a t il une possibilité ?
    tant que tu trouves un moyen de le déterminer par le code, c'est possible avec un If ... Then

Discussions similaires

  1. [Oracle] Requête qui sélectionne tous les champs d'une table et un champ d'une autre table
    Par roswina dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2015, 13h34
  2. Changer une propriété tous les Formulaires et Etats
    Par possible924 dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/07/2010, 08h51
  3. afficher tous les champs d'une table
    Par julio84 dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/01/2005, 10h31
  4. Retrouver tous les champs d'une table
    Par tripper.dim dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2004, 20h40
  5. Afficher tous les champs d'une table avec dbexpress et MySQL
    Par LHT dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2004, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo