IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[ASP.net] [C#] [Win Server 2003] Problème envoi mail sur * * *@* * *.org


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 55
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [ASP.net] [C#] [Win Server 2003] Problème envoi mail sur * * *@* * *.org
    Bonjour,

    J'ai un problème d'envoi de mail vers une adresse du type ***@***.org sur windows server 2003.

    J'ai testé sur des adresse en ".fr" et ".com" : pas de soucis...

    En testant l'appli en local, je n'ai pas de problème pour envoyer le mail en ".org" ...

    Y-a-t-il une manip à faire sur le serveur pour que l'envoi du mail (***@***.org) se fasse ?

    Merci.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Pongten
    Homme Profil pro
    IT Analyst & Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Analyst & Software Developer
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 173
    Points : 3 543
    Points
    3 543
    Par défaut
    A priori, aucune raison que ça ne passe pas...

    Quelle est l'erreur au juste ?
    Si ton problème a une solution, rien ne sert de t'inquiéter..
    Si il n'en a pas, t'inquiéter ne sert à rien


  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 55
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Le problème c'est qu'il n'y a pas d'erreur (pas de plantage, rien...)...

    C'est juste que l'on ne reçoit pas le mail sur l'adresse ".org" lorsque l'envoi se fait à partir du serveur.

    En local ça marche très bien...

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 54
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    C'est vrai qu'il n'y a aucune raison pour que les adresses .fr et .com marchent et pas les .org

    Tu as regardé au niveau de l'antispam? (on sait jamais, j'ai déja eu des mails pro bouffés par mon antispam )

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 55
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Citation Envoyé par Elrilmathiel Voir le message
    C'est vrai qu'il n'y a aucune raison pour que les adresses .fr et .com marchent et pas les .org

    Tu as regardé au niveau de l'antispam? (on sait jamais, j'ai déja eu des mails pro bouffés par mon antispam )
    J'ai regardé mais rien non plus...

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de Pongten
    Homme Profil pro
    IT Analyst & Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Analyst & Software Developer
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 173
    Points : 3 543
    Points
    3 543
    Par défaut
    As-tu essayé d'envoyer un mail vers l'adresse en question depuis un client mail sur le serveur ?
    Si ton problème a une solution, rien ne sert de t'inquiéter..
    Si il n'en a pas, t'inquiéter ne sert à rien


  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 55
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pongten Voir le message
    As-tu essayé d'envoyer un mail vers l'adresse en question depuis un client mail sur le serveur ?


    Relay access denied

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 55
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pongten Voir le message
    As-tu essayé d'envoyer un mail vers l'adresse en question depuis un client mail sur le serveur ?
    Citation Envoyé par azertyqwerty001 Voir le message
    Relay access denied
    Ce problème est règlé avec le client mail (j'ai remplacé "smtp.wanadoo.fr" par "smtp.orange.fr").

    Mais sur mon appli, ça ne fonctionne toujours pas... (j'ai également remplacé dans le code "smtp.wanadoo.fr" par "smtp.orange.fr").

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 55
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut


    J'ai remplacé smtp.orange.fr par localhost.

    Puis dans IIS je gère l'envoi du mail...

    Clic droit sur "Serveur virtuel SMTP par défaut", onglet "Accès", bouton "Relais". Puis "Ajouter" (IP : 127.0.0.1)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. asp.net et sql server problème de connection
    Par Lordalibaba dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2010, 16h23
  2. Upload fichier ASP.NET Sous Win 2003 Server
    Par gymdev dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/07/2009, 12h20
  3. Probléme de mot de passe sous win server 2003
    Par koKoTis dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/09/2007, 14h25
  4. Problème connexion asp.net avec sql server 2000
    Par andres007 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2007, 14h30
  5. [Win server 2003][VmWare] Problème de ping
    Par neuropathie dans le forum VMware
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2007, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo