IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Message Renvoie Données Formulaires


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 15
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz Voir le message
    Ce que je t'avais signalé et qui n'est pas corrigé (passage des déclarations dans la <head> par ex. : il en reste dans le body : chrome.js). Des tables sont encore mal imbriquées ( on trouve des </tr></tr> => pas glop ! )
    Si : là
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    	<div class="menu2bas"></div>
    		<br />
    	<!-- Inclusion du menu avec l'actualité du football français et européens. -->
    	<html>
    Ca peut n'être que des conséquences des erreurs ci-dessus ...

    A+
    Ok, merci beaucoup, je vais corriger tout cela, je suis passé à 91 erreurs par rapport à mes je ne sais plus combien ^^

    Tu as une meilleure solution pour les tableau imbriqués dans des <tr> ?

    Et dis moi, si tu le sais bien entendu, connais tu une alternative à l'alignement d'un tableau. Spontanément je faisais ainsi mais il m'affiche une erreur.
    Peur être <centrer></centrer> ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <table align="center"> 
       <tr>
          <td>
          </td>
       </tr>
    </table>
    En tout cas, merci beaucoup, les langages web chez moi ça toujours été de l'intuitif, du bidoulliage je pourrais même dire. En effet, je ne me suis servi d'aucun support ou presque. J'ai appris à faire certaines choses tout seul donc la méthode n'est pas là. Je continue ainsi et si j'ai un problème, je te contacte, bonne après midi

    cordialement, jeff

  2. #22
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par jeffletourdi Voir le message
    Tu as une meilleure solution pour les tableau imbriqués dans des <tr> ?
    Bien que la mise en page par <table> soit maintenant fortement déconseillée (on utilise des div + css), si tu as besoin de mettre un tableau dans un tableau, c'est plutôt
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <table>
    <tr>
      <td>
        <table>
          <tr>
             .....
          </tr>
        </table>
      </td>
    </tr>
    </table>
    Bref, tout ce que tu souhaites ajouter dans ton tableau doit l'être entre une paire de <td> </td> ...

    A+

  3. #23
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 15
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz Voir le message
    Bien que la mise en page par <table> soit maintenant fortement déconseillée (on utilise des div + css), si tu as besoin de mettre un tableau dans un tableau, c'est plutôt
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <table>
    <tr>
      <td>
        <table>
          <tr>
             .....
          </tr>
        </table>
      </td>
    </tr>
    </table>
    Bref, tout ce que tu souhaites ajouter dans ton tableau doit l'être entre une paire de <td> </td> ...

    A+
    ah ? Je vais essayer de changer ces tableaux en div ;-)
    Pour l'imbrication dans les <td> c'est ce que je fais actuellement, j'ai dû sans faire exprès me tromper mais c'est bizarre !

    Je verrais tout ça ce soir sinon je vais rater mon partiel mdr..

    Bonne journée

    Cordialement, jeff

  4. #24
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par jeffletourdi Voir le message
    ah ? Je vais essayer de changer ces tableaux en div ;-)
    Pas la peine tout de suite
    Ca serait mieux, mais tu devrais d'abord faire fonctionner ta page en l'état ...

    Et m**** pour ton partiel

    A+

  5. #25
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 15
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz Voir le message
    Pas la peine tout de suite
    Ca serait mieux, mais tu devrais d'abord faire fonctionner ta page en l'état ...

    Et m**** pour ton partiel

    A+
    lol merci c'est sympa, bon ba j'ai réussi, je pense, les deux
    Il ne me reste plus qu'une autre chose à reussir ^^ Au fait, juste avant de partir, j'ai regardé sur IE, innocemment sans réellement y croire et là...miracle, pour une fois, ce n'est pas lui qui exécute mal les instructions
    Tous le javascript fonctionne parfaitement sous IE mais pas sur FF :/

  6. #26
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 15
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par jeffletourdi Voir le message
    lol merci c'est sympa, bon ba j'ai réussi, je pense, les deux
    Il ne me reste plus qu'une autre chose à reussir ^^ Au fait, juste avant de partir, j'ai regardé sur IE, innocemment sans réellement y croire et là...miracle, pour une fois, ce n'est pas lui qui exécute mal les instructions
    Tous le javascript fonctionne parfaitement sous IE mais pas sur FF :/
    C'était mon DOCTYPE :

    <!DOCTYPE xhtml PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">

Discussions similaires

  1. Récupération données formulaire en php5
    Par jcaspar dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2006, 20h45
  2. Recuperation de donne formulaire
    Par nestam dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2006, 20h46
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2006, 21h33
  4. Création de son propre message dans un formulaire
    Par androme dans le forum C++Builder
    Réponses: 17
    Dernier message: 06/02/2005, 23h13
  5. Liaison de données - formulaires
    Par Bikey dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2004, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo