IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

afficher/masquer une partie d'un formulaire jsp


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut afficher/masquer une partie d'un formulaire jsp
    Bonjour;
    Je veux savoir comment afficher/ masquer une partie d'un formulaire jsp sachant que j'ai essayé d'utiliser du java script mais j'ai trouvé des problèmes car j'utilise les tag du Struts .
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <html:text property="annee" size="30" maxlength="30"/>
    <html:submit styleClass="button" >
    Mon but c'est que quand je clique sue le bouton, le champ de texte qui est masquer par défaut s'affichera.

    merci beaucoup pour votre aide!

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    helo.

    je te propose de spécifier l'attribut styleId du tag HTML:TEXT ainsi tu aura un nom spécifique pour appeler ton champ afin de lui appliquer des styles en javascript.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <script>
    function afficherChamp(idChamp) {
      document.getElementById(idChamp).style.display = "block";
    }
    function cacherChamp(idChamp) {
      document.getElementById(idChamp).style.display = "none";
    }
    </script>
     
    <html:text property="annee" size="30" maxlength="30" styleId="champ_annee" style="display: none"/>
    <input type="button" onclick="afficherChamp('champ_annee')" value="afficher champ" />
    Voila, avec ca... ca devrai fonctionner.

    Cordialement.

    Scarz.

    PS : n'oublie pas le tag resolu...

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de kmdkaci
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 560
    Points : 950
    Points
    950
    Par défaut afficher/masquer une partie d'un formulaire jsp
    Bonjour,
    J'ajoute aussi ceci :
    Lors du chargement de la page, tu peux aussi spécifier si ton formulaire soit caché ou pas comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body onload="afficherChamp('champ_annee');" >

Discussions similaires

  1. Afficher / Masquer des parties d'un formulaire
    Par Katachana dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2010, 15h37
  2. Afficher/masquer une partie d'un tr au survol de la souris
    Par Kefass dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2008, 10h11
  3. Masquer une partie d'un formulaire
    Par rimama dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2007, 02h38
  4. Masquer une partie d'un formulaire
    Par crazydiver_e2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2006, 11h36
  5. Afficher / Cacher une partie d'un formulaire
    Par damjal dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/10/2005, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo