IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Classement des lignes à l'interieur de groupe via un champ calculé


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Orne (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Classement des lignes à l'interieur de groupe via un champ calculé
    Bonjour à tous,

    J'ai encore un problème à soumettre à votre sagacité...
    Sur un joint dataset j'ai un champs calculé qui me donne une moyenne...j'ai un deuxieme champ calculé ( Rank) qui me permet de classer les differentes lignes...
    le problème intervient quand je veux faire ce classement à l'interieur d'un groupe et non pas sur les lignes en général...

    Une idee ? une suggestion ? mieu...une solution ?

    D'avance merci !!

    A bientôt

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'ai rien compris à la question du tout

    Mais je me demande si tu n'essayes pas de refaire les agrégations :
    http://www.developpez.net/forums/m3762899-33/

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Orne (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut desole...
    Citation Envoyé par BiM Voir le message
    Bonjour,

    Je n'ai rien compris à la question du tout

    Mais je me demande si tu n'essayes pas de refaire les agrégations :
    http://www.developpez.net/forums/m3762899-33/
    Desole pour le fouilli de la question ...
    Je regarde les agregations et je reviens vers toi ...

    A bientôt

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Orne (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut ...merci
    ...Super rapidité, super efficacité, et tutti quanti !

    Merci Bim, les agrégations ont effectivement résolu mon problème.

    Bonne fin de journée et à bientôt

    PS: Meilleurs voeux à tous

  5. #5
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Hum... et bien de rien, contente d'avoir pu aider

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 14/03/2014, 13h39
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2010, 10h39
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 07/04/2010, 15h59
  4. [WS 2003] [AD] Attribuer des users à des groupes via ligne de commande
    Par alex_m94 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2009, 10h15
  5. Affichage des lignes d'une table si AU MOINS Champ est NON VIDE
    Par Dr_No dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2009, 17h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo