IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Verrou sur une table


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 19
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Verrou sur une table
    Est-ce possible de savoir quelles tables sont verrouillées ? Si oui, quelle est la requête SQL pour obtenir le nom des tables?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 75
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut utilisation de la view V$LOCKED_OBJECT
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    select object_name
    from V$LOCKED_OBJECT natural join  user_objects

  3. #3
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Il faut utiliser DBA_OBJECTS sinon on ne peut lister que les tables verrouillées qui sont accessibles par l'utilisateur courant:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     select object_name from v$locked_object natural join dba_objects;
    Voir aussi la FAQ:
    http://oracle.developpez.com/faq/?page=3-1#lock

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Formulaire basé sur une table et verrou de la table
    Par Titigre dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2012, 07h07
  2. [JTable] Raccourci clavier sur une Table
    Par sylvain_2020 dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2007, 09h01
  3. Comment supprimer un verrou sur une table ?
    Par Laure13 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2006, 15h10
  4. Recordcount sur une table filtrée
    Par developpeur_mehdi dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2004, 00h05
  5. Pb d'auto-incrément sur une table v7
    Par Nivux dans le forum Paradox
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/12/2002, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo