Bonjour a tous.
J'ai une probleme que j'ai beaucoup de mal a expliquer et meme a comprendre.
J'essaie de voir si quelqu'un aurait une explication ou une piste a ce sujet.

1. Au tout début, Je déclare quelques variables de sessions.

Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
Session["dealercode"] = "<un Code xyz>"
2. Ensuite, Un peu plus tard, Je fais la creation d'un objet Ajax qui est remplie par un Service Web.

Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
 <atlasToolkit:CascadingDropDownProperties TargetControlID="ddlVehicleType" Category="Category"  PromptText="Choisir un type"  LoadingText="[Chargement...]" ServicePath="~/Services/CarsService.asmx" 
ServiceMethod="GetDropDownContents" />
3. Dans ce service web, j'accede a mes variables de sessions.

Voila ou j'ai un probleme :

Une fois en execution, Tout fonctionne a merveille.
Par contre, J'ai des clients qui utilise des services comme GoDaddy qui effectue du Fowarding comme ca :
Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
4
<frameset rows="100%,*" border="0">
  <frame src="<Une Addesse>" frameborder="0" />
  <frame frameborder="0" noresize />
</frameset>
Et a ce momenet la, mes variables de sessions, une fois dans le service Web son "Vide"

Pourquoi ? J'avoue de pas dutout comprendre...

MErci Pour votre aide