IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS] personnaliser les boutons des balises INPUT


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 43
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut [CSS] personnaliser les boutons des balises INPUT
    Salut tout le monde,

    est-il possible de personnaliser l'apparence des boutons des balises INPUT de type file ou submit sans utiliser de javascript ?
    si sans javascript c'est pas possible, comment faire avec du javascript ?

  2. #2
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux personnaliser le style d'un bouton de type submit ou button, en changeant la couleur de fond, la police, etc..

    Sinon, tu as aussi la possibilité d'utiliser un input type="image", qui est comme un submit, mais avec une image.

    Ensuite, en javascript, tu as la fonction suivante qui est bien pratique : document.nomDuForm.submit(); pour valider le formulaire

    Est-ce que ça répond à ta question ?
    K

  3. #3
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Pour le champ input type=file il est impossible à mettre en forme. Il y a tout de même un moyen détourné de le mettre en forme http://www.quirksmode.org/dom/inputfile.html
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  4. #4
    Membre du Club

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 43
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    merci bien de vos réponses HYYPPPER rapide merci beaucoup ça répond à ma question

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.x] Personnaliser les id des input dans les formulaires
    Par bilbot dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2011, 18h00
  2. Le innerHTML de Mozilla ne prend pas les contenus des champs INPUT.value
    Par Ekimasu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2007, 15h56
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2006, 23h07
  4. [CSS] Texte au dessus des balises <div>
    Par arnaud_verlaine dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 18
    Dernier message: 21/11/2005, 10h30
  5. [CSS - Javascript ?] Les barres des navigateurs
    Par sempire dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2005, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo