IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

aide pour modifier un script php


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut aide pour modifier un script php
    Un script php d'espace membre contient une mailbox pour mes membres qui peuvent envoyer et recevoir des messages des autres membres.
    J'aimerais modifier ce script pour qu'ils puissent également recevoir et envoyer à des adresses emails.

    voici le script d'envoi , j'espère que vous pourrez m'aide

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
     
    <?php
     
    //------------------------------------...
    // !!!! NE MODIFIER PAS CE FICHIER !!!! ||
    //------------------------------------...
     
    //-- Fichier de configuration et fonction
     
    require_once("../includes/conf.php");
    require_once("../includes/template.php...
    require_once("../includes/class/class....
    require_once("../includes/class/class....
    require_once("../includes/class/class....
     
    //-- Preparation de la class mysql
     
    $mysql = new mysql;
    $db_link = $mysql -> connexion_mysql($cheminbdd,$userbdd,$pas...
     
    //-- Preparation de la class espace membre
     
    $espace_membre = new espace_membre;
    $espace_membre -> parametres();
     
    //-- Demarage des sessions
     
    session_start();
     
    //-- Protection de l'espace membre
     
    $espace_membre -> protection($_SESSION['id_user']);
     
    //-- Recherche des informations
     
    $requete = mysql_query("select * FROM hs_espace_membre_membres WHERE id_user = '".$_SESSION['id_user']."'") or die(mysql_error());
    $user = mysql_fetch_array($requete);
     
    //-- Ajout du message dans la mailbox
     
    if(isset($_POST['insert_to_message']))
    {
     
    //-- Verification des champs
     
    if(empty($_POST['id_destinataire']) or empty($_POST['sujet']) or empty($_POST['message']))
    {
    redirection_alert("index.php",TITRE_...
    }
     
    //-- Insertion du message dans la base de donénes
     
    mysql_query("INSERT INTO `hs_espace_membre_mailbox` (
    `id` ,
    `id_expediteur` ,
    `id_destinataire` ,
    `sujet` ,
    `message` ,
    `time` ,
    `ip`,
    `lue`
    )
    VALUES (
    NULL ,
    '".$_SESSION['id_user']."',
    '".$_POST['id_destinataire']."',
    '".$_POST['sujet']."',
    '".$_POST['message']."',
    '".time()."',
    '".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."',
    '0'
    );") or die(mysql_error());
     
     
    //-- Message de confirmation
     
    redirection_alert("index.php",MSG_CON...
    }
     
    //-- Preparation
     
    $template = new Template('');
     
    // modèle à utiliser auquel on adjoint un nom arbitraire
     
    $template -> set_filenames(array(
    'nojavascript' => '../templates/'.STYLE_TEMPLATE.'/nojavas...
    'menu' => '../templates/'.STYLE_TEMPLATE.'/menu.tp...
    'mailbox-envoi-message' => '../templates/'.STYLE_TEMPLATE.'/mailbox...
    ));
    
    // Assignation des variables
    
    $template -> assign_vars(array(
    'STYLE_TEMPLATE' => STYLE_TEMPLATE,
    'MESSAGE_JAVASCRIPT' => TITRE_MSG_ERREUR_JAVASCRIPT,
    'LISTE_MEMBRE' => $espace_membre -> liste_membre($_GET['to']),
    ));
    
    //-- Affichage des fichiers JS et CSS
    
    echo "<link href=\"../templates/".STYLE_TEMPLATE."/c... rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" />\n";
    echo "<script language=\"javascript\" type=\"text/javascript\" src=\"../javascript/scripts.js\"></scrip...
    
    // Affichage des données
    
    $template->pparse('nojavascript');
    
    ?>
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5">
    <tr>
    <td width="1%" valign="top"><?php $template->pparse('menu'); ?></td>
    <td width="99%"><?php $template->pparse('mailbox-envoi-message... ?></td>
    </tr>
    </table>
    <?php
     
    //-- Deconnexion de la base de données
     
    $mysql -> deconnexion_mysql($db_link);
     
    ?>


    Vous pouvez visiter l' espace membre (il faut vous inscrire pour y accedeer) pour voir ce que çà donne à cette adresse: http://s255859051.onlinehome.fr/script-e...

    Merci.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de cadoudal56
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 694
    Points : 779
    Points
    779
    Par défaut
    HEllo,

    C'est rare que l'on aide des personnes sur des trucs pareil...
    Normalement, on résout les erreurs, on ne refait pas un bout de code...

    De plus, on ne peut pas vraiment t'aider car dans ton script il manque quelques éléments....

    Mais bon, je vais te donner une piste (et te l'expliquer). A toi ensuite de voir ou cela peche...

    Donc ci dessous, le bout de code qu'il te faudra remplacer (si tu souhaites que cela envoi des mails au lieu de laisser des messsages).
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    //-- Insertion du message dans la base de donénes
     
    mysql_query("INSERT INTO `hs_espace_membre_mailbox` (
    `id` ,
    `id_expediteur` ,
    `id_destinataire` ,
    `sujet` ,
    `message` ,
    `time` ,
    `ip`,
    `lue`
    )
    VALUES (
    NULL ,
    '".$_SESSION['id_user']."',
    '".$_POST['id_destinataire']."',
    '".$_POST['sujet']."',
    '".$_POST['message']."',
    '".time()."',
    '".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."',
    '0'
    );") or die(mysql_error());
     
     
    //-- Message de confirmation
     
    redirection_alert("index.php",MSG_CON...
    Au lieu de rentrer le message dans la base, il faut l'envoyer. Pour envoyer un mail tu fais comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    mail($sendto, $subject, $msg);
    Et c'est la que cela peche, car nulle part nous n'avons l'adresse du destinataire....

    Donc on pourrait avoir ce bout de code pour remplacer celui du dessus :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    mail($sendto, $_POST['sujet'], $_POST['message']);
    Mais comme je te le disais, tu n'as toujours pas l'adresse email du destinataire... Et je n'ai pas non plus la structure de ta table donc je ne sais pas comment s'appelle le champ mail. Donc je vais supposer qu'il s'appelle "email".

    Bref, donc on pourrait avoir quelque chose comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    $requete = mysql_query("select * FROM hs_espace_membre_membres WHERE id_user = '".$_POST['id_destinataire']."'") or die(mysql_error());
    $destinataire = mysql_fetch_array($requete);
     
    mail($destinataire[0]['email'], $_POST['sujet'], $_POST['message']);
    A peu de choses pres..

    @+
    cadou

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut merci
    Merci pour ta reponse rapide mais disons que je ne suis pas très doué en php, je débute, alors pourrais tu me dire où inserer le petit morceau de script et quoi modifier. merci

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de cadoudal56
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 694
    Points : 779
    Points
    779
    Par défaut
    Hello,

    Fais une copie de sauvegarde du script avant de faire tes modifs.
    Ensuite tu remplaces ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    //-- Insertion du message dans la base de donénes
     
    mysql_query("INSERT INTO `hs_espace_membre_mailbox` (
    `id` ,
    `id_expediteur` ,
    `id_destinataire` ,
    `sujet` ,
    `message` ,
    `time` ,
    `ip`,
    `lue`
    )
    VALUES (
    NULL ,
    '".$_SESSION['id_user']."',
    '".$_POST['id_destinataire']."',
    '".$_POST['sujet']."',
    '".$_POST['message']."',
    '".time()."',
    '".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."',
    '0'
    );") or die(mysql_error());
    Par cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    $requete = mysql_query("select * FROM hs_espace_membre_membres WHERE id_user = '".$_POST['id_destinataire']."'") or die(mysql_error());
    $destinataire = mysql_fetch_array($requete);
     
    mail($destinataire[0]['email'], $_POST['sujet'], $_POST['message']);
    @+
    cadou

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut merci
    C'est ce que j'avais fait mais ça marchait pas , et ça marche toujours pas.
    Sinon il y avait un autre script avec la mailbox, "mailbox.php", je sais pas si il faut modifier quelque chose dedans aussi:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    <?php
     
    //-------------------------------------------------||
    //      !!!! NE MODIFIER PAS CE FICHIER !!!!       ||
    //-------------------------------------------------||
     
    //-- Fichier de configuration et fonction
     
    require_once("../includes/conf.php");
    require_once("../includes/template.php");
    require_once("../includes/class/class.mysql.php");
    require_once("../includes/class/class.espace.membre.php");
    require_once("../includes/class/class.pagnation.php");
     
    //-- Preparation de la class mysql
     
    $mysql   = new mysql;
    $db_link = $mysql -> connexion_mysql($cheminbdd,$userbdd,$passbdd,$tablebdd);
     
    //-- Preparation de la class espace membre
     
    $espace_membre = new espace_membre;
    $espace_membre -> parametres();
     
    //-- Demarage des sessions
     
    session_start();
     
    //-- Protection de l'espace membre
     
    $espace_membre -> protection($_SESSION['id_user']);
     
    //-- Recherche des informations
     
    $requete     = mysql_query("select * FROM hs_espace_membre_membres WHERE id_user = '".$_SESSION['id_user']."'") or die(mysql_error());
    $user        = mysql_fetch_array($requete);
     
    //-- Suppression d'un messge
     
    if(isset($_GET['del']))
    	{
     
    	//-- Suppression du message dans la base de données
     
    	mysql_query("DELETE FROM hs_espace_membre_mailbox WHERE id = '".$_GET['id']."' LIMIT 1") or die(mysql_error());
     
    	//-- Redirection
     
    	redirection_alert("mailbox.php","Le message a bien été supprimé !");
     
    	}
     
    //-- Preparation
     
    $template = new Template('');
     
    // modèle à utiliser auquel on adjoint un nom arbitraire
     
    $template                   -> set_filenames(array(
    	 'nojavascript'         => '../templates/'.STYLE_TEMPLATE.'/nojavascript.tpl',
    	 'menu'                 => '../templates/'.STYLE_TEMPLATE.'/menu.tpl',
    ));
     
    // Assignation des variables
     
    $template 		                 -> assign_vars(array(
        'STYLE_TEMPLATE'             => STYLE_TEMPLATE,
        'MESSAGE_JAVASCRIPT'         => TITRE_MSG_ERREUR_JAVASCRIPT,
    ));
     
    //-- Affichage des fichiers JS et CSS
     
    echo "<link href=\"../templates/".STYLE_TEMPLATE."/css/style.css\" rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" />\n";
    echo "<script language=\"javascript\" type=\"text/javascript\" src=\"../javascript/scripts.js\"></script>\n";
     
    // Affichage des données
     
    $template->pparse('nojavascript');
     
    ?>
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5">
    <tr>
    <td width="1%" valign="top"><?php $template->pparse('menu'); ?></td>
    <td width="99%" valign="top">
    <?php
     
    if(empty($_GET['view']))
    {
     
    ?>
    <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
    <table width="600" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" class="table_espace_membre">
        <tr>
          <td class="titre"><strong>Mailbox</strong></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>
    	  <table width="100%" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" align="center" class="table_texte">
              <tr>
                <td width="3%" class="th1"><img src="../templates/defaut/images/email.gif" width="18" height="13" border="0" /></td>
                <td width="57%" class="th1"><strong>Sujet</strong></td>
                <td width="25%" align="center" class="th1"><strong>Expediteur</strong></td>
                <td width="11%" align="center" class="th1"><strong>Date</strong></td>
                <td align="center" class="th1"><strong>Action</strong></td>
              </tr>
              <?php
     
    //-- Creation de la requete
     
    $sql = "SELECT * FROM hs_espace_membre_mailbox WHERE id_destinataire = '".$_SESSION['id_user']."' ORDER BY id DESC";	
     
    //-- Creation de la requete
     
    $query      = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
    $nb_entrees = mysql_num_rows($query);
     
    /** On configure les variables pour afficher notre requête */
     
    $entrees_par_page = 10; // nombre d'entrée à afficher par page
    $total_pages = ceil($nb_entrees/$entrees_par_page); // calcul du nombre de pages nécessaires pour tout afficher (on arrondit à l'entier supérieur)
     
    /** On récupère le numéro de la page depuis l'URL avec la méthode GET*/
     
    if(!isset($_GET['pg'])){
            $page_courante = 1; // si aucune page n'existe dans l'URL, on attribue 1 à la page courante
        } else {
            $page = $_GET['pg'];
            if ($page<1) $page_courante=1; // on ne peut avoir de page inférieure à 1 : dans ce cas la valeur par défaut est 1
            elseif ($page>$total_pages) $page_courante=$total_pages; // on ne peut avoir de page supérieure au nombre total de pages : dans ce cas la valeur par défaut est la dernière page
            else $page_courante=$page; // sinon la page courante est celle indiquée dans l'URL
        }
     
    // $start est la valeur de départ du LIMIT dans notre requête SQL (est fonction de la page courante)
     
    $start = ($page_courante * $entrees_par_page - $entrees_par_page);
     
    //-- Affichage des sites
     
    $req = mysql_query($sql." LIMIT $start, $entrees_par_page") or die(mysql_error());
     
    //-- Si il n'y a pas de sites
     
    if(mysql_num_rows($req)==0)
    	{
    echo '<tr><td colspan="8" align="center" class="style2" style="height:60px"><b>Aucun message n\'est enregistré</b></td></tr>';
    	}
     
    //--
     
    while($data = mysql_fetch_array($req))
        { 
     
    //-- On recherche l'expediteur
     
    $requete_expediteur  = mysql_query("select * FROM hs_espace_membre_membres WHERE id_user = '".$data['id_expediteur']."'") or die(mysql_error());
    $data_expediteur     = mysql_fetch_array($requete_expediteur);
     
    ?>
    <tr>
    <td valign="top" class="style2"><a href="?id=<?php echo $data['id']; ?>&view=1"><?php if($data['lue']==0) echo '<img src="../templates/defaut/images/email.gif" width="18" height="13" border="0" />'; else echo '<img src="../templates/defaut/images/email-desibled.gif" width="18" height="13" border="0" />'; ?></a></td>
    <td valign="top" class="style2"><a href="?id=<?php echo $data['id']; ?>&view=1"><?php echo $data['sujet']; ?></a></td>
    <td align="center" class="style2"><?php echo $data_expediteur['login']; ?></td>
    <td align="center" nowrap="nowrap" class="style2"><?php echo cz_date($data['time'],"/"); ?></td>
    <td align="center" nowrap="nowrap" class="style2"> <a href="?del=1&amp;id=<?php echo $data['id']; ?>" onClick="javascript:if(!confirm('Etes-vous s&ucirc;r ?')) return false;"><img src="../templates/defaut/images/off.gif" alt="Supprimer" width="16" height="16" border="0" title="Supprimer le message" /></a></td>
    </tr>
    <?php
     
    	}
    ?>
    <?php if($total_pages >= 2) { ?>
    <tr>
    <td colspan="6" class="style2" align="center"><?php echo pagination($total_pages,$page_courante,"admin-sites.php","&id=".$_GET['id']."titre=".$_GET['titre']."&sort_by=".$_GET['sort_by']."&sort_dir=".$_GET['sort_dir']."",10); ?></td>
    </tr>
    <?php } ?>
    </table>
    </td>
        </tr>
        <tr>
          <td align="center">[ <a href="mailbox-envoi-message.php">Envoyer un message</a> ]</td>
        </tr>
      </table>
    </form>
    <p>&nbsp;</p>
    <?php
     
    }
    else
    {
     
    //-- On va cherche les infos dans la base de données
     
    $requete                     = mysql_query("select * FROM hs_espace_membre_mailbox WHERE id = '".$_GET['id']."'") or die(mysql_error());
    $data                        = mysql_fetch_array($requete);
    $sujet                       = $data['sujet'];
    $message                     = $data['message'];
    $time                        = $data['time'];
    $lue                         = $data['lue'];
    $lue                         = $data['lue'];
    $id_expediteur 				 = $data['id_expediteur'];
     
    //-- Si c'est la 1er lecture et met a jour le message comme lue
     
    if($lue==0)
    {
    mysql_query("UPDATE `hs_espace_membre_mailbox` SET `lue` = '1' WHERE id = '".$_GET['id']."'") or die(mysql_error());
    }
     
    ?>
    <table width="600" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" class="table_espace_membre">
      <tr>
        <td class="titre"><?php echo $sujet; ?> reçu le <?php echo cz_date($time,"/"); ?> à <?php echo cz_heure($time,":"); ?></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><?php echo html_entity_decode($message); ?></td>
      </tr>
      <tr>
        <td align="center">[ <a href="mailbox-envoi-message.php?to=<?php echo $id_expediteur; ?>">R&eacute;pondre</a> - <a href="?del=1&amp;id=<?php echo $_GET['id']; ?>" onClick="javascript:if(!confirm('Etes-vous s&ucirc;r ?')) return false;">Supprimer</a> ]</td>
      </tr>
    </table>
    <?php } ?>
    </td>
      </tr>
    </table>
    <?php
     
    //-- Deconnexion de la base de données
     
    $mysql -> deconnexion_mysql($db_link);
     
    ?>

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de cadoudal56
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 694
    Points : 779
    Points
    779
    Par défaut
    Hello,

    Si ce"la ne fonctionne pas, ce doit etre parce que le nom du champ mail ne doit pas etre le bon...
    Comment s'appelle t-il dans ta table ?

    Avec la commande que je t'ai mis, normalement tu n'as pas besoin de fonction

    @+
    cadou

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut merci,
    A ok. il y a un champ qui s'appelle id_destinataire , ça doit être ça.

    Merci

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut merci
    Et au fait j'ai publié et il n'y a même pas de champs où mettre l'email du destinataire qui s'affiche.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Demande d'aide pour modifier un script pour MySQLi
    Par sony-stras dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2015, 13h29
  2. Un peu d'aide pour modifier un script
    Par CptFlamme dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/08/2012, 15h49
  3. [eCommerce] Demande aide pour modifier 1 ligne dans panier.php
    Par patriciaprovence dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2008, 09h06
  4. Besoin d'aide pour installer un script PHP
    Par picasso1er dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/09/2007, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo