IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

API Facebook en PHP


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut API Facebook en PHP
    Bonjour je cherche à utiliser l'API Facebook en PHP, pour certaines méthodes comme require_login j'obtiens bien le résultat voulu mais pour d'autres comme api_client->friends_getLists() je n'obtiens rien.
    Comment faire ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <?php
     
    include_once '../php/facebook.php';
     
    include_once 'lib.php';
     
    include_once 'config.php';
     
    $facebook = new Facebook($api_key, $secret);
    $facebook->require_frame();
     
    $user = $facebook->require_login();
     
    $ami = $facebook->api_client->friends_getLists();
     
    var_dump($ami);
     
    echo $user;
    echo $ami;
     
    ?>
    $user renvoie bien mon ID
    $ami après var_dump renvoie String(0)"" alors que j'ai plein d'amis !

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 142
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Pas sur de mon coup mais avec la fonction FacebookRestClient.friends_get() sa donne quoi ?

Discussions similaires

  1. PHP API FACEBOOK
    Par alex_z dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/01/2014, 15h57
  2. Utilisation de l'API Facebook PHP en local
    Par gawel1 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2011, 16h34
  3. [Java] Utiliser une API Java en PHP
    Par Antoun dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2007, 12h19
  4. Comment exécuter une API windows via php ?
    Par mikemead dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2006, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo