IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[WebForms]Mettre l'URL relative vers un fichier


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut [WebForms]Mettre l'URL relative vers un fichier
    Salut,

    Qd j'insère une image VSNET me met l'URL complète vers le fichier.
    Où se trouve le paramètre pour n'affincher que le chemin relatif?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Moi je le fais à la main

  3. #3
    Membre régulier Avatar de dupin40
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 102
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Si tu indiques "./" au début de ton adresse ca indiquera un chemin relatif ... non ?
    Je ne comprends pas ton pb.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Ben je suis un peu habitué à Dreamweaver qui lorsqu'on fait un "glissé collé" d'un fichier met tout seul le chemin d'accès relatif. C'est très pratique, surtout quand par hasard on doit déplacer le dossier de l'application.
    VS propose 3 options:

    Mais après quelque soit l'option que je choisi, il me met un vieux machin comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ImageUrl="file:///D:\Myweb\cfm\mycontractdotnet\pict\chart.bmp"
    Même Frontpage est meilleur en ce qui concerne le design d'un page.

  5. #5
    Membre régulier Avatar de dupin40
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 102
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    je comprends mieux ce que tu veux dire ....
    Je vais reprendre les propos de "lutecefalco"
    On le fait à la main
    On s'habitue au mode design de VS ou plutot on l'utilise au minimum (en ce qui me concerne) le mode HTML est sympa ....

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Ca promet...

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Peut on vérifier une URL vers un fichier css
    Par Freud44 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/08/2010, 16h34
  2. URL vers des fichiers SVN
    Par cherwam07 dans le forum Subversion
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2009, 23h43
  3. [URL rewriting] N'importe quelle URL vers un fichier
    Par tochbee dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2009, 19h55
  4. convertir l'adresse (relative) d'un fichier en URL
    Par pingu dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/05/2008, 18h15
  5. [DOM] Source relative vers un fichier
    Par Laurent-Fazer dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/08/2007, 19h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo