IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Redirection Apache IIS


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Redirection Apache IIS
    Bonjour,

    Je dispose de deux serveurs, l'un sous Linux et Apache, l'autre sous Windows et IIS.
    Chaque serveur heberge son site.
    Je ne dispose que d'une adresse IP fixe.
    Je souhaite donc effectuer une redirection depuis apache sur IIS afin d'ultiser cette meme adresse IP pour mes deux sites..
    Ex: www.add1.com sur apache et www.add2.com sur IIS.
    J'ai modifier mon fichier de configuration afin de creer mes repertoires virtuels.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    NameVirtualHost *:80
     
    <VirtualHost *:80>
       ServerName www.add1.com
       DocumentRoot /www/add1
         <Directory /www/add1>
         Options FollowSymLinks MultiViews
          AllowOverride All
          <IfModule mod_access.c>
            Order allow,deny
            Allow from all
          </IfModule>
        </Directory>
    </VirtualHost>
     
    <VirtualHost *:80>
    	ServerName www.add2.com
    	RewriteEngine On
    	RewriteRule ^/.* http://local_adresse/add2/
    </VirtualHost>
    Ca ne marche pas, avez vous une solution?
    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 316
    Points : 15 651
    Points
    15 651
    Par défaut
    déjà si tu as une seule adresse IP tu ne peux pas mettre les 2 serveurs sur le port 80
    ensuite le répertoire virtuel qui concerne IIS doit être configuré sur IIS

    une autre solution serait que tu te connecte à IIS en passant par Apache et un script PHP par exemple mais cela va produire une baisse des performances

Discussions similaires

  1. Redirection apache vers iis
    Par Teo dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2007, 19h01
  2. protection + redirection Apache
    Par nicoweb371 dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2005, 14h22
  3. Apache, IIS, easy php
    Par ibtisss dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2005, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo