IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Copier le code d'un bouton d'une feuille à une autre.


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 132
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Copier le code d'un bouton d'une feuille à une autre.
    Bonjour,

    Je veut copier le contenue d'une feuille vers une autre tout marche même le bouton mais je n'arrive pas à copier le code qui se trouve dans le bouton.

    Comment faire ?

    Benjycool

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de fred65200
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 901
    Points : 1 207
    Points
    1 207
    Par défaut
    bonjour,
    comment t'y prends tu pour copier ta feuille ?
    Où est placé le code du bouton ?
    Peux tu donner un peu plus d'explication, ma boule de cristal est cassée.

    Cordialement

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 132
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Alors voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    Private Sub CommandButton3_Click()
     
    Dim cl1 As Workbook
    Dim f1 As Worksheet
     
    Set cl1 = ActiveWorkbook
    Set f1 = cl1.Worksheets("Feuil1")
     
     
    Worksheets.Add
    ActiveSheet.Name = "Feuil5"
     
     
    Sheets("Feuil1").Select
    ActiveSheet.Shapes("som_colA").Select
    Selection.Copy
    Sheets("feuil5").Select
    ActiveSheet.Paste
     
    ActiveSheet.Shapes("Commandbutton1").Name = "som_colA"
     
    End Sub
    C'est le code pour copier le bouton mais je voudrais avec copier le code du bouton som_colA.
    Ce bouton fait la somme de la colonne A tout simplement.
    Je voudrais donc copier le bouton de la feuille 1 à la feuille 5 mais avec le code pour qu'à la feuille 5 je puisse cliquer sur le bouton et qu'il me fasse la somme.

    Benjycool

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de fred65200
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 901
    Points : 1 207
    Points
    1 207
    Par défaut
    bonjour,
    pourquoi ne copies tu pas directement la feuille, le code sera aussi copié ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Sheets("Feuil1").Copy After:=Sheets(Sheets.Count)  'en dernier
    ActiveSheet.Name = "Feuil" & Sheets.Count
    Tu dis si ça te va.
    Cordialement

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 132
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Je pense que sa devrait aller, merci Fred65200.

    Benjycool

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2012, 13h29
  2. [XL-2007] Code VBA pour le transfert automatique d'une feuille à l'autre
    Par parky67 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2012, 16h21
  3. [XL-2003] Copier le code VBA d'une feuille à une autre avec une macro
    Par Pimpampoum dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2012, 15h57
  4. [XL-2007] Bouton pour copier des cellules d'une feuille à une autre
    Par Samizarrad dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2010, 16h27
  5. Comment copier des option boutons d'une feuille à une autre en vba?
    Par muska78 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2008, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo