IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

C# express 2008 et SQL Server Express 20008


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de Pascal Fonteneau
    Profil pro
    gérant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : gérant
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 139
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut C# express 2008 et SQL Server Express 20008
    Bonjour

    J'ai installé C# express 2008 et SQL Server Express 2008 (avec management Studio) sur un PC sous Vista. Chaqu'un des 2 produits fonctionnent correctement, mais impossible de connecter et voir les BDD de SQL Server Express (master,models,ou ma base perso) depuis C# !
    Ma question est simple, est-ce possible par l'intermediaire de l'assistant de connection, ou le fichier de appconfig, ou par un autre moyen ?

    Merci d'avance

    Pascal

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Salut

    Normalement avec le 3.5 il te suffit d'ajouter un
    using System.Data.SqlClient;

    (si j'ai bonne mémoire)

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de Pascal Fonteneau
    Profil pro
    gérant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : gérant
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 139
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut J'ai la réponse
    BJ

    Avec une recherche sur SQL server 2005; j'ai trouvé la réponse
    http://www.developpez.net/forums/d54...server-2005-a/

    reste a trouver les infos a mettre dans l'app.config

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. sauvegarde sur sql server express restauration sur sql server
    Par denisa dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2010, 18h10
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2010, 09h22
  3. sql server express 2008
    Par mapmip dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2008, 22h05
  4. Windows 2008 et SQL Server Express 2005 compatibles ?
    Par chatroux dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/06/2008, 10h23
  5. Problème d'installation de SQL Server Express 2008
    Par _Fabien dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2008, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo