IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

Urgent probléme entry GTK glade


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Urgent probléme entry GTK glade
    bonjour tout le monde,
    je suis entrain de realiser des interface graphique en utilisant glade en se basant sur gtk parmi ces interface j'ai une interface qui doit recuperer deux champs de deux entry et les envoyer on cliquant sur un bouton a un serveur le probleme :
    je peut recuperer les deux champs de deux texte entry mais si j'utilise un suel entry ou champs sa marche nickel voici un bout de code de la fonction de récupération et envoie:
    void recup_envoi(void)

    {
    const gchar* stext1;
    const gchar* stext2;
    char* champ1;

    char* champ2 ;
    champs=gtk_entry_get_text(GTK_ENTRY(entry3));
    stext2=gtk_entry_get_text(GTK_ENTRY(entry4));






    champ1 =stext1;
    champ2=stext2;
    envoie(champ1,champ2);
    }
    je vous remercie

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 259
    Points : 1 633
    Points
    1 633
    Par défaut
    J'ai pas compris le problème que tu as/la question que tu veux poser et pour laquelle tu aurais besoin d'un coup de main

  3. #3
    Membre habitué Avatar de doderic
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 215
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Salut! c'est pas très clair ton problème mais déjà ma première remarque est que ton code n'est pas très correcte

    ton code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    void recup_envoi(void)
     
    {
    const gchar* stext1;
    const gchar* stext2;
    char* champ1;
     
    char* champ2 ; 
    champs=gtk_entry_get_text(GTK_ENTRY(entry3));
    stext2=gtk_entry_get_text(GTK_ENTRY(entry4));
     
     
    champ1 =stext1; 
    champ2=stext2;
    envoie(champ1,champ2);
    }


    avec tes variables ça doit être plutot:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    stext1=gtk_entry_get_text(GTK_ENTRY(entry3));// Correction sur cette ligne
    stext2=gtk_entry_get_text(GTK_ENTRY(entry4));
    Ensuite pas besoin de les remettre dans d'autres variables avant de les passer en paramètre à fonction envoie, ce qui revient à:

    envoie(stext1,stext2);

    Bien! maintenant sois plus explicite dans ta question.
    bon code!

Discussions similaires

  1. Problème avec Gtk
    Par Feysal dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2006, 14h02
  2. [Configuration] URGENT : Problème : require_once
    Par FoX_McClouD dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2006, 13h59
  3. Pango + Entry Gtk ??
    Par flow++ dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 15h18
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 02/02/2006, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo